中医舌诊第一人李静
精灵王
精灵王
  • UID145
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数718
阅读:6503回复:6

过年送礼送健康!送衡通茶!

楼主#
更多 发布于:2018-02-22 23:34
过年送礼送健康!送衡通茶!

古人云:为人子女者,不知医为不孝!为人父母者,不知医为不慈!
衡通学派第42弟子彭东萍,自已常服衡通茶二年了,其儿子大约十二三岁,属烘箱体质,从五岁结识衡通时便经常服一号凉通茶,从未去过医院,每天自动喝二袋一号茶。此为人之母,是为慈。
2018年春节前回老家,她提出来送礼送健康的设想,带去了40盒的1234号药茶送给父母,此为人之女,是为孝!
结果看了家中的妹妹嫂子,体质都不太阳光,又请我给寄去了40盒。

如此论之,衡通药茶,我形容的鸡尾茶,药食同源,可组合,沟兑,可有64个变化,对应64卦,瞒天过海之计是也!
中医舌诊第一人李静
精灵王
精灵王
  • UID145
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数718
沙发#
发布于:2018-03-06 11:19
2018、3、6日
网上,弟子彭东萍说:

我爸现在听话了 因为我春节带回去给他吃了半个月 精神感觉明显好了 回家过年我就一直觉得我爸说话没气 走路脚抬不起 晚九点就要睡 上周末晚十点给我打电话 叫我美女 心情超好 精神气完全不同
中医舌诊第一人李静
精灵王
精灵王
  • UID145
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数718
板凳#
发布于:2018-03-06 11:21
:
我妈年三十吃了两天 一天排三次就停了 然后又说自己心脏堵 我说你不排能不堵吗? 这么好效果不吃 我送你长寿都不要 我也没办法了然后看我说她和我爸效果好 现在两人又乖乖吃衡通了
:
是呀 您那天夸我 我事后才看到 慈和孝啊 做儿女孝为大呀
中医舌诊第一人李静
精灵王
精灵王
  • UID145
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数718
地板#
发布于:2018-03-06 11:21
李静:哈。。。衡通的总设计是四两拨千金,窍打一点,让人体进行自我调节,纠正偏差!气通血顺,会有病吗?无病自然长寿也!
中医舌诊第一人李静
精灵王
精灵王
  • UID145
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数718
4楼#
发布于:2018-03-06 11:22
夸你是正能量!中华传统美德也!
中医舌诊第一人李静
精灵王
精灵王
  • UID145
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数718
5楼#
发布于:2018-03-06 11:25
:
师傅是我们榜样 润物细无声 救人于无形中
:
关键还让患者明白 救心重要
我:
我们师徒演义中医正能量,为真正中医传承尽力!
:
你基本做到了
中医舌诊第一人李静
精灵王
精灵王
  • UID145
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数718
6楼#
发布于:2018-03-06 11:27
: