ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
15楼#
发布于:2021-08-23 19:30
中医舌诊第一人李静19935436222:
瘀堵有好转
舌紫明显淡了
但是,仍很干燥,药茶要尽量多喝
wog2010:

我的几个粉丝都看出来效果了
几个弟子都在祝福老人家能恢复
wog2010:
我妈也说出汗后气色反而看起来好些。
谢谢大家了!
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
16楼#
发布于:2021-08-23 19:33
推陈出新:
这点药茶也能有效
舌红过来了
不是量小无功的吗
病人危重
汤药他们又说量大
只能用瞒天过海
他们不知多大药力才行
不用计不行
推陈出新:
您计谋高
神仙难断药粉
推陈出新:
我现在吃五茶很对路,没以往那种单纯的虚累的感觉,但到处找敌人,然后像温水煮青蛙一样,让间谍自己跳出来,不断有各种反应,但都能坚持

衡通之妙
阴中求阳
推陈出新:
现在6包5茶每天,像您讲的要快,就8包10的吃
激活人体机能,进行自我调节
对的
用药以能胜病为准
推陈出新:
对,就是这感觉,人越来起舒服
人还瘦了几斤,真是自我调节
真是胖子能瘦,瘦子能胖
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
17楼#
发布于:2021-08-23 19:45
再煎药茶将一号再加二包,11145
11145,11145
wog2010:

给你妈说,他原来想出汗都没有水份
这是人体自我调节
wog2010:
太虚,枯了,没有津液了
所以干烧
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
18楼#
发布于:2021-08-23 19:52
wog2010:
他原来一天24小时都无法真正入睡,一直说话,呻吟,身体能动的部分经常动,医生前面还考虑过送市五医院(广西最高的精神病医院),今天从出汗开始,上面现象有明显减少,而且有些想睡觉了。
我用的是瞒天过海计,其实是整体治人
wog2010:
我今天本来计划跟你说一下,要不要开些安神的药。西药一用就昏迷抢救,医生已经不敢用了。没想到下午有所改善。
增水行舟,用一号凉通,推陈出新,用四号畅通,激活人体进行自我调节,阴中求阳,用五号衡通
看整体,不能计较局部变化,只要整体在好转,说明大方向是对的
wog2010:
是的
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
19楼#
发布于:2021-08-23 19:58
资源枯竭了,医院给营养药,但补充不了阴血,阳气
再干烧下去,结果可想而知
wog2010:
是呀,而且他无法睡,想想都知道后面的事情了。
我曾治过多例此类病例,所以深知资源枯竭的历害,枯水井了.谁也回天无力
wog2010:
唉,油尽灯枯
要重视,少量多次,告诉护工不能怕麻烦
wog2010:
好的
现在是关键时刻
wog2010:
明白
只要能吃能睡,就稳住了
wog2010:
好的
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
20楼#
发布于:2021-08-26 21:03
wog2010:
李老,我爸今天服药,也出汗,但量比前几天少些。主要是他一直动手、脚,说话,都不会停的。明天是继续1115不?
那是风
因虚生风
肝肾虚极生风
发烧不了?
wog2010:
不发烧了
不烧了改成151515

wog2010:
好的
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
21楼#
发布于:2021-08-27 17:29
8、27日

wog2010:李老,我爸昨晚到现在断断续续睡了三个小时。这两天都有大便。
刚拍的,我不在医院,让我妈拍的。

中医舌诊第一人李静19935436222:不发烧了?
wog2010:今天服药出汗只有一点。不发烧了。
中医舌诊第一人李静19935436222:改为155155,一天6袋
wog2010:好的
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
22楼#
发布于:2021-08-27 17:31
仍要少量多次服下
wog2010:
好的
服下药粉也行,但,不能一次量多
wog2010:
药粉还是不方便,容易堵胃管,还是煮水。
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
23楼#
发布于:2021-08-27 17:39
他的躁动不安,相当于汽车发动机报警--加油,加油,快加油!

是极度空虚,气血枯竭的表现,绝非三月刚住院时的,不虚的实症!

所以,要尽量多加水份,加油!

中医叫用阴化阳,阴中求阳!

wog2010:
唉,住院这么久,休息不好,抗生素前后加起来打了一个多月,不虚都难。
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
24楼#
发布于:2021-08-27 17:42
抗菌素是明明白白消炎
中医是瞒天过海治人
常见则不疑,最少你是常见的了
你说你单位领导只用了一周便感觉体质不行了
何况老人用了一个多月了
医院医生难道不知抗菌素有毒?
你家人也不知?可你知啊?
医院医生是只管治他的病,管不了命的

wog2010:
是的,当时我爸尿路感染,打了十几种抗生素,就算每种打三天,都超过一个月了,最后发现是耐药菌,还用了强效抗生素将炎症压下去。打最后面这个抗生素是,我爸直喊不打了,很难受。
wog2010:
不是痛,就是整个人都不好了的感觉。
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
25楼#
发布于:2021-08-27 17:45
这样治病,不管命,科学吗?
wog2010:
病治“好”了,命没了。
三月时说我用的中药量大,他们用的量小?
我知你在家说话不当家
现在的人根本不给中医机会
wog2010:
是的,这次我爸住院,我就感觉现在的中西医很难配合,鸡同鸭讲。
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
26楼#
发布于:2021-08-27 17:50
我清楚,很多西医排斥中医!所以我针对明白人,悄悄的喝中药
今天你没说老人的躁动不安情况
要能静下来才好
wog2010:
还是那样,但我感觉有时会想睡觉。
顺其自然
一下子不可能全静下来的

wog2010:
现在睡觉安静时,总的来说,心跳比前面慢点了,100左右出现的时候多些了,原来总是110-120以上多。
好现象
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
27楼#
发布于:2021-08-29 08:15
8、28日

wog2010:李老,昨晚7点多,他本来睡着的,护士要翻身检查褥疮之类的,我妈不给,要让他睡多点,护士不同意,检查时就醒来,心率有时到220。后面才好点。护工说昨晚我爸能睡点了,今早吃过早餐,也是迷迷糊糊想睡,折腾的动静小点点了。睡着时心率80左右的多。

中医舌诊第一人李静18988758052:
护士太牛逼了
就按15515515
wog2010:
好的,刚已经服了一次。
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
28楼#
发布于:2021-08-29 08:20
wog2010:
我妈都说了,我爸睡觉很不好,能睡着尽量不打搅,打断了往往很难再睡着,多睡觉是目前能延长生命重要保障。可是没用,护士说有任务,要完成才交的了班。
后来我妈去找医生,医生也只能说护士们,不要太死板。
而且护工、护士脱节,很多护士根本不知道我爸前面一段几乎没怎么睡。

全世界都没护工
只有中国有
wog2010:
起码从中医角度看,很多护理护士根本没弄对
是的
昨天我在的话,肯定先找医生,不给他们翻。我跟我妈说了,拦不住的话,先让他呼唤一下我爸,让他有准备,不然突然翻身,会惊吓到。
是的,就是走程序。至于人咋样,不管的。
护士就是流水线上的机器人!!!可人们却信,认为科学,科学地将人当机器修理的!!
wog2010:
就是这样了
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
29楼#
发布于:2021-08-30 10:24
8、29日晚上

wog2010:
李老,晚上好。我爸昨晚没怎么睡得,但折腾的程度小点。今天白天断续睡了2个来钟。还是躁动,但程度小点了。心跳90-110左右多。
明天是继续155155+15?

游客

返回顶部