ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
15楼#
发布于:2022-05-19 17:50
中医捷径--对话

老中医李静18988758052:
那是有的病人需要的少,给他解释半天也说不清楚
药食同源是国家政策,带着盒子,是保健品
扔掉盒子,就是药品了
小:

但,提醒你,可以拆零用
一天的量,二天的,三天五天均可
拆了盒子,省事多了
病人很多病,保健品没用
我们的是治大病的
瞒天过海计
同时也是美人计
吃多了,谁都不舒服,又是苦肉计
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
16楼#
发布于:2022-05-19 17:54
小:
怎么还是美人计
吃多了也不舒服
但,量大效速
不苦,大人小孩子都能喝茶
小:
老师我的理解能力差,有时候理解不了您的意思
想好的快,可以吃下药粉,苦肉计了
所以要身临其境
也所以要全身心的投入,以身相许
作为终生职业
小:
[哈哈]
以身相许,并非是许给我
而是许给伟大的中医
全身心的投入
小:
昂好的,就得老师多解释
有人在网上回复我,说妾身已嫁人了
不能以身相许
小:
哈哈有道理
所以我又加上以身相许全身心的投入
药就是武器
要以身试药
才能知已知彼
小:
嗯,老师我有病人就问您
论痘与炸弹,地雷,间谍,碉堡的形象艺术----对话
http://www.ljhtyst.com/bbs/read.php?tid=67798&fid=2
看下,8岁小女孩,高烧40度住院三天三夜不退
服113113,再吃下11二包
一天退烧
医院的西医都惊奇
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
17楼#
发布于:2022-05-19 17:59
小:
对了,老师,我加孩子每天叫肚子疼,就蹲一会,或者揉揉,
我家大孙女六岁了
几次发烧都是喝一号茶退烧
从不去医院
外孙4岁了,也是从不去
发舌
一看即知病因病机病理病位
小:
晚上给您拍,孩子在奶奶家了
晚上光线不行
要小视频才准
小:
明天早上吧
学中医的捷径
先学诊所八种体质
然后学会6个配方,组合运用,64个变化
对应64卦
然后再学会五六十种中药的运用
再配合外治,泄血,拔罐,刮 痧,针灸推拿
就能治病救人,养家糊口
以医为业了
小:
中医还是挺难学的
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
18楼#
发布于:2022-05-19 18:03
全学会是很难,象少林和尚,没有一个将少林72般绝技全学会的。
中医也是,想全学会是极难,但,学会看舌分出寒热湿瘀虚实,明白人人有气血瘀滞各有所偏,整体找偏纠信心则不难!
要明白中医是治人的,就极简单了
入门并不难,深造也是办得到的
所以,我说走马观花是学不成的,要身临其境,以身相许,全身心的投入方可学成!
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
19楼#
发布于:2022-05-19 18:17

卢二姐:
老師睡覺很差
老师睡觉不差
搞不清楚,就是瞒天过海计
卢二姐:
明白老師
老中医李静18988758052:不要只盯着病人的病

抓主要症状,病机,无非寒热湿燥,再辨下虚与不虚,再加上风
不虚也要补,你不虚吗?
通也要通,你畅通吗?
卢二姐:
我是很虛的
暢通 大便是正常的 但是舌頭表演是不暢通 神智不暢通 心理 不暢通
英國這個鬼地方真的陰氣太重了
对啊
放着大中华你不呆
非要当汉奸去
赚钱容易是吗?
卢二姐:
沒辦法 嫁雞隨雞
但心在中國
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
20楼#
发布于:2022-07-01 08:55
2022、7、1日

舌较前转阳了
推陈出新:

但人往往不适
推陈出新:
舌厚非一日能下
证明,挖雷,间谍需要付出代价
间谍剧,全是在最后一集才挖出的
人生不能在最后一集
人生要演了一集接一集

推陈出新:
看见间谍地雷在那,恨得牙痒痒
推陈出新:
难受

能看出间谍地雷,,高境界了,很多人看不出的,只怪医者饭桶,笨蛋,不检讨自已车破.
治病不能除恶务尽,不能宜将胜勇追穷寇,而是要衰其大半而止!
否则,得不偿失,同归于尽了
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
21楼#
发布于:2022-07-13 10:32
文慧:
加了院长的微信,在此,我忠心的感谢院长给我孙女的脾胃治好了!
舌诊专家李静18988758052:
治好不难,小孩子的火是初犯
如果成人,多年的火成了地雷,碉堡就难度大了
问题是不改变大环境,不久仍会犯
大胡一直不服
现在地雷大爆发了
出现痛风了,不信不行了
大胡 中医养生 健康长寿:
大环境改变不了,只能在零食饮食生活习惯上控制
地雷是不定时的定时炸弹
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
22楼#
发布于:2022-07-13 10:45
师父,我一直服您啊,只是这两年自己瞎折腾,把身体搞坏了。
文慧:
我们会听医生的嘱咐,接照医生的正确指导,照顾好孙女,跟着神医会学更多的医学知识,谢谢李神医!
@文慧 大姐,2020年疫情刚开始冯培发烧那次,也是李静师父远程指导,用衡通茶解决问题的
冯培是我大姐的女儿,这个是大姐儿子的女儿
文慧:
我早就听你说过,我代表女儿感谢李医生!
你这二年运动,折腾过了,我这二年每天吃衡通,各项指标基本全正常,但我仍在坚持吃药粉
防病也。无病才能长寿,防患才能舒服地活着
生命在于运动,说起来没错。但成事不可太过,姣枉不可过正!
是的
我一直说过,不能将有限的人体资源,都用在无止境的运动上。
我不喜运动,所以我用吃衡通代替运动。好掌握量。
每天看下舌头,找出偏差,相应的纠正之,上工治未病也
把我二姐也拉进来了,李超妈妈,前年
等到查出病来,感觉病来了再治,亡羊补牢,晚矣!
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
23楼#
发布于:2022-07-13 11:05
拉他们进来,通过看聊天可以学习怎么养生,正确养生
很好!传播中医,光大衡通学派
他们在老家,家人身体都健康了,我在外面才少操心。
在这次我遇到事情之前,总是天天担心他们问题。
先解决自已的问题,才有力说服别人
我现在是担心自己肝肾功能不好,自己中风了怎么办?
哈。。。。。
我倒下了,他们更没指靠了。
我五年前就中风了,一剂见效,七剂全好
我妈就是典型
但,后来也一直一遇风吹草动就想中风。
所以这二年认真吃衡通,现在虽然没感觉要中风了,但,我明白,仍有间谍存在,所以仍在服衡通。

ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
24楼#
发布于:2022-07-13 11:09
其实痛风,应该在尿酸偏高时就已算是了。
只是我们脑袋还是西医思维,以为没有症状,就不是痛风。
代谢已经紊乱了
计划活到老,防到老,争取无疾而终!因为,人再怎么也不能长生不老,但,力争舒服的,不难受的走完人生!
中医的病和西医思维确实不同
人老了,不给别人找麻烦才对!
有症状的病和无症状,都是已病
所以要中西汇通,用西医的检测,但不用西医的治疗
才是最高境界的中华医学!
我这次深刻体会到不自由的难处了,调理好身体,也像师父您一样,70岁还可以一个人到处跑
痛风,号称不死人的癌症,号称比母老虎管老公还管得严。但在中医看来,从整体解决所偏,并非不治之证
脚后跟疼得不敢落地,事事都是儿子来照顾我。
他买菜洗碗,洗衣服,遛狗,上下楼取产品,自己去上培训课~~
西医的科学,只能治已病
我不能倒下!
我倒下了,这个家族都困难了。我感觉担子一直很重。
包括三高,因为科学查不出气,查不出风。人离了气一会也不行,风,无处不在
现在痛风越来越多!

这次,也是对我的提醒。所以,再大代价,也要把身体搞好
全是气血循环,代谢有了障碍,我形容刚来的是炸弹,久了的是地雷,再久了是碉堡,非常地形象,而在没出现前的是间谍!这是事实!
是,逐步发展的,并且一直变化
就象新冠肺炎病毒会变异一样,永远不可能有特效药!科学,不代表是真理,只代表在不断地改进!

科学,其实是让病牵着鼻子走!科学吗?

上一页 下一页
游客

返回顶部