ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
570楼#
发布于:2018-06-18 15:53
纵观当代中医界,学院派为主流, 民间中医好像略显弱势。但中医自古大家皆由民间生成,更是出于临床,心存济世救人之念, 通达易经, 领悟哲理之氏 。予认为医学进入现代,民间中医之路要想振兴,需树立旗帜,更要有掌帅旗之人,旗帜鲜明,志向高远统一,自古:“ 将带兵 ”“帅统三军”,民间中医不管是今天还是未来都不缺 兵 也不缺将,缺的是 帅!缺的是民间中医的道路引领者!缺的是给民间中医灌注新世纪灵魂的思想家!家师李静 之中医衡通理念  运用平淡之药结合八八六十四卦象,有着微妙神奇的效果,不盲目扼杀邪,更顾全身正气培养,可为是当代中医大成之法!正所谓处处无方处处法,大道至简,以简化繁!家师年过花甲还日夜操劳,为自己钟爱的中医事业四处奔波,写书立说,不忘初心,传承中医文化!实实的让我辈后来者敬仰!
  让我们大家跟随老师,高举中医衡通学派的这帜民间大旗,一起携手并肩向前进!
       发自内心的心里体会於各位同道共勉
            衡通学派第78弟子   李岱樵
                        丁酉-初冬
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
571楼#
发布于:2018-06-19 07:48
:
我要认真衡通了
:
好久都没认真服药了
:
健康才是最重要的
:
现在茶餐好服多了吧?
我:
吃下便知
我:
直接放嘴里也可的
我:
热 水泡成糊,继也行的
我:
怎 么吃都行
:
衡通茶餐口感真的好,师父
:
我吃了两袋一号和两袋畅通茶餐,感觉有点反胃
:
是不是攻到胃了
我:

我:
坚持五天看舌会变好
:
好嘞
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
572楼#
发布于:2018-06-20 08:31
去世以后才知道凶手是谁----微小说
 一篇以色列作家的小说故事,看了耐人寻味,故事的寓意深刻,道出了现代人治病的困惑。下面就是这篇寓言一样的故事。
“我在楼梯间的时候,忽然觉得左耳一阵微痒。妻子非要我去看医生,她说人们往往不够谨慎,最后造成重疾。
医生查看我的耳朵,花了大约半个小时才抬起头来,告诉我“您服用6粒青霉素片,这将马上清除您左耳的污垢。”我呑下药片。两天后,痒痒没有了,我的左耳像是获得新生。
唯一影响我心情的是,腹部起了红斑,奇痒无比,让人无法忍受。我马上找一位专家。他只瞥了一眼,就跟我说:“有些人不适合服青霉素,因此会有过敏反应。您别担心,服用12粒金霉素药丸,几天之后一切就会正常。”
金霉素取得预期效果:斑点消失。可是,我以发现膝盖浮肿,还伴有高烧。我踉跄着拖着身子去一位资深大夫那里。
“我们对这些现象并不陌生,”他安慰我,“它们往往与金霉素的疗效亲密相关。”他给了我32粒土霉素药片。奇迹发生了:高烧不见了,膝盖的浮肿也消失。不过,我的肾脏出现致命的疼痛。
专家被传唤到我的床边,他断定,致命疼痛是服用土霉素的结果,千万不能掉以轻心,肾脏毕竟是要害部位。
于是,他让一名女护士给我打了64针金霉素,将我的体内的细菌通通消灭光了。
在现代化的医院实验室里,众多检查和测试明白无误地表明,虽然在我的体内连一个活着的细菌都不存在了,但我的肌肉和神经束也遭到与细菌同样的命运。
只有大剂量氯霉素才能挽救我的小命。
我服下大剂量的氯霉素。
敬仰我的人们纷纷前来参加我的葬礼,许多游手好闲之徒也混杂其中。
犹太教法师在他那感人的悼词中,叙述我与疾病顽强斗争的经过,可惜还是医治无效,我不得不死于青春年少时,令人遗憾。只是到了阴间我才在无意当中知道,我左耳的痒痒是由一只蚊子的叮咬引起的。”
这篇小说名叫《药物接力赛》
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
573楼#
发布于:2018-06-20 08:45
于无字句处读书!
我们读了这篇短文,它启示了我们,这便是现代医学只能针对结果的悲哀,
哪里有病了治哪里,亡羊补牢,不改变整体大环境的悲哀.
提示人们西药只治病,不管你命的事实,
提示任何抗菌素都是毒药的事实。
导致了现在的老鼠不怕猫,超级细菌无药可治的事实。
更有甚者,化疗药物,直接就是毒药!
然而,它却是药准字号!===原子弹!
可悲的是,中药的毒性相对比抗菌素化疗药要小得多,但却被西医强权检测说某某中药含有毒。
试问:哪个抗菌素没毒?哪国产的化疗药没毒?哪种耙向化疗药没毒?
更可恨的是,西医的激素,许多人滥用后成了废人!
包括抗过敏药,止痛药,止咳药,全是关出打狗的!
很多人用多了成了狗人,抗菌素人!
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
574楼#
发布于:2018-06-20 09:02
读此微小说,我们便想到了中国人人皆知的:
是药三分毒,有病病挡之!
抗菌素有毒,
可是西医们却心安理得地给人用
国人也老老实实地服用
更可恨的是
现代医学在应用抗菌素,化疗毒药的同时
又给人应用了激素!
一用即效!
那是拔苗且长!
那是贷款!
可惜国人大多不知!
盲信服用!
服五年六年十年二十年的大有人在!
结果全成了废人!
一天不服,吃饭的力气都没有!

但就是见效快!
一用即效!
急功近利,急于求成!
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
575楼#
发布于:2018-06-20 09:08
于无字句处读书!

还有那些嘛高降嘛的降压药,降糖药
现在是全世界人民糖尿病II型,全在服一种药
二甲双胍
I型全在用胰岛素
高血压的人也是,一种是扩血管的
让你的血管碣脆弱,更易脑出血
一种是利尿剂,
让你的水份枯竭了

这是什么?
局部数据微观===嘛高降嘛,缺嘛补嘛
治此碍彼,顾此失彼
兴一家,灭一家!
结果只能是越治病越多
为什么?
因为科学说:具体病因不清楚!

所谓的科学,只是将人当成机器
哪坏了修哪
能修好则修
修不好能换则换
换不了---扔
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
576楼#
发布于:2018-06-20 09:11
可悲的是,很多人仍说西医治病快!
试问,一个高血压,吃十年二十年治不好,这是快吗?
一个糖尿病,终身吃药也治不好,这叫快吗?

所谓的快,只是检测的数据降了而已
不用了仍高而已

因为,病因没有解决

科学说具体病因不清楚

不清楚,怎么解决?
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
577楼#
发布于:2018-06-20 09:59
我:
要整体治的
我:
现在湿热 瘀燥出现了
:
加大药量?
我:
用药要以能胜病为准
我:
便结便是水份少
:
我弟现在肠胃很不好
我:
为什么?
我:
要多问
我:
你们广东人肠胃有好的吗?
我:
有,也是暂时的
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
578楼#
发布于:2018-06-20 09:59
:
现在的病症,怎么下药
我:
三包一号三包暢通
我:
暢通口感好
我:
含有1234成份了
我:
所以,越简单越力宏
我:
一号是加水
我:
暢通是撹活
我:
然后人体会自我调节
我:
将不该有的排出
我:
气通血顺
我:
全身成清水河
:
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
579楼#
发布于:2018-06-20 10:00
我:
口感还好
我:
一号甜,暢通茶餐直接当餐吃
我:
又香又甜
我:
想好的快,量加大
我:
医院的中医为什么不敢用量大?
我:
超药典了违法
:
我跟您学医算了,现在的人真是问题多多,身体一定得养
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
580楼#
发布于:2018-06-20 10:01
我:
将中药配成药粉,一克相当原生药的十克
我:
一现代人要钱不要命的多
我:
钱再多命没了
我:
要钱何用?
我:
我最近治几个大病,年纪都和我不相上下的
我:
况又家人不信中医
我:
全是进医院折腾
我:
结果是全完蛋了
我:
找我我也没招
我:
晚了
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
581楼#
发布于:2018-06-20 10:01
:
是,现在的人还不如汽车
我:
一去医院折腾没治了
:
西药害人
我:
他们是流水作业
我:
根本没将病人当人
:
全部是机械检验,何来医术
我:
现在医院的中医也西化了,分科了,修机器了
我:
象你弟,是外科治?
我:
内科治?
我:
攘外必先安内,蒋介石都会的
我:
医生们却不会
我:
你都清楚的,你弟胃肠不好
我:
胃肠不好仍是结果
我:
胃肠不好,怎么产生能量?
我:
为什么胃肠会不好?
:
他们也只能这样了,流水线作业才能应付这么多病人
:
所以,我相信
:
只要把肠胃修好,能吸收了,身体自然会强壮起来,病症就会有所改善,就会好
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
582楼#
发布于:2018-06-20 11:08

我深有感触,因为我原来也是左边的,好在我意识到了,向中间看齐了
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
583楼#
发布于:2018-06-25 10:13
李静衡通注册商标药茶餐12345号系列360元一盒,喝一天即效,可温水送服,可煮三分钟当药茶喝:一号凉通(水利局--119),去火,有点甜,不管病名,用于舌红的。二号温通(供电局--120),去寒,有点香,不管病名,用于舌淡的。三号疏通(交通局--122),去湿,有点酸,不管病名,用于舌紫的。四号畅通(环保局--110),去毒结。
5号衡通茶餐防病治病养生治整体,药食同源,不管病名,双向调节。全面调理寒热湿毒,组成套餐。可有64个变化,对应64卦。
针对现代人的八种体质与寒热虚实四种病机。治病机消病因,病因病机消除,病理病名自无。瘦子能胖,胖子能瘦。联系李静,微信手机号18988758052
中医舌诊第一人李静
精灵王
精灵王
  • UID145
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数718
584楼#
发布于:2018-06-25 10:52
我在深圳,6、28日下午飞合肥
游客

返回顶部