中医舌诊第一人李静
精灵王
精灵王
  • UID145
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数718
585楼#
发布于:2018-06-26 12:00
速成中医,应用李静衡通系列配方药茶
李静衡通理念:人衡则无病,失衡则病生,欲衡则需通,通之则可衡!
现代人有不同程度的气血瘀滞兼有所偏!现在的老鼠不怕猫!治病如打仗,用药如用兵,辨证如断案,处方如炒菜!
不管病名,整体出发。通过舌诊,将现代人分为八种体质,对应阴阳表里寒热虚实八纲,对应八卦。再细分成四种,即寒热虚实四种主要病机来针对。设定四个品种,四个配方来针对,对应易经八卦六爻用三个铜钱扔出来,只有四个结果,即热、。用此四个配方互相组合,沟兑,每天服用三至六袋,可有六十四个变化。可以加温水冲成咖啡状直接服下。对小孩或体弱者,可以将药袋加水煮开数分钟当茶喝,不吃药粉,药茶小可以加蜂蜜或糖。
一、一号凉通:增水行舟,用阴化阳,形容词:水利局,119
二、二号温通:用阳化阴,阳生阴长,形容词:供电局,120
三、三号疏通:疏而导之,以通为用,形容词:交通局,122
四、四号畅通:推陈出新,征服四高,形容词:环保局,110
五、五号衡通:整体出发,防病治病,形容词:气象局,121。
凡舌红偏瘀热的,是阴虚湿热瘀燥,给服一号凉通,每天可服一至六袋。
凡舌淡偏瘀寒的,是阳虚风寒湿瘀,给服二号温通,每天可服一至六袋。
凡舌紫偏湿热的,是湿热气血瘀滞,给服三号疏通,每天可服一至六袋。

凡舌胖肚大苔厚,是湿热毒结,给四号暢通,每次一至四袋。
凡舌紫淡暗舌苔腻是风寒湿热毒垢,给服五号衡通每天可服一至六袋
舌红阴虚舌淡阳虚的,可一号二号组合,舌红紫的,可一号三号四号组合。
舌淡紫的,可二号三号组合。舌淡红紫都有的,可一二组合
舌淡红紫暗苔腻垢的,一二三四号组合,每次各服一袋,每天可服一至两次。还可随时调整,灵活运用。

亚健康状态的,寒热湿燥瘀俱有的,李静衡通茶餐主之,每天三至六袋,温水送下。
具备1234号药茶的功能,口感好,可代餐药食同源,双向调节,瘦子可胖,每天三袋。胖子可瘦,每天六袋或更多。胃肠有毒结毒垢的,服后胃有不适反应是药力直达毒结病灶,两军相逢勇者胜,三五天后,胃部毒结散开,气血暢通后,反应即消失。
中医舌诊第一人李静
精灵王
精灵王
  • UID145
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数718
586楼#
发布于:2018-06-27 10:47
:
李医生,我喝药能不能吃酸豆角和绿豆粥呢?
我:
能的
:
绿豆不是解药的吗
我:
那是解老鼠药中毒
我:
绿豆不也是食物啊
我:
它能解鼠药毒
:

我:
但是鼠药吃多
我:
它也解不了
我:
是药三分毒,绿豆也有三分毒,不然怎么解毒?
:
那是要少吃喽
我:
明白绿豆为什么解药毒了吗?
:
不明白
我:
绿豆是凉性的,老鼠药一类毒药是热性的
我:
凉胜热,常理也
:
嗯,那我小吃是吧
我:
夏天吃多没事
我:
衡者,衡量你与需要的食物相符
我:
老鼠药吃多了,绿豆不行,神豆也不行
我:
国人都知是药三分毒,不知有病病挡之,有毒才攻毒。
我:
现代人每天都在吃农药,化肥激素抗生素,这些不都是毒吗?
中医舌诊第一人李静
精灵王
精灵王
  • UID145
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数718
587楼#
发布于:2018-06-27 10:55
我:
现代人只说某某中药有毒,不能用,试问:抗菌素没毒吗?抗过敏药,激素,止痛药,止咳药,化疗药,哪个没毒?
我:
怎么就能当药用了?
我:
还不是针对病的?
我:
相对西药的化学药,中药的毒性要小得多!
我:
剧毒的,古人早标明白了。
我:
那么,说某某中药有毒,不能作药用的,便是明摆着打压中医中药了!
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
588楼#
发布于:2018-07-03 10:57
打针防癌,那是只针对结果,将人当成机器人的流水作业

癌===结果

人是活人,寒、热、虚、实各异

气血瘀滞与寒热 虚实错杂

堵寒的结果是癌变,一样

但,病因不同,人各有异

因此,打针认为是万无一失,那是自慰

自我安慰

掩耳盗铃

自欺欺人

为什么?

因为病因不能解决

病因形成的病机也更不能解决

病因却仍在发展!

所以,打针防癌只能是一箱情愿

不如买保险了

更不如找中医上工治未病了!
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
589楼#
发布于:2018-07-05 13:10
为了更好地传承中医衡通理念,解决大众看病难,治病贵的问题,中医必需要与时俱进,适应现代人的需要,达到短平快,稳准狠的效果,让大家在衡通理念与事业上身体得到保障又能有事业可做,现在推出李静衡通茶餐,真正的药食同源,口感好,热水冲成粥状服下即可。
具备排毒,减肥,推陈出新,让人体进行自我调节的功能,每天可服三至六袋,可自已和家人服用,达到知已知彼,体验到衡通用平淡之药愈病后再推广介绍你的亲友来与我们合作。
衡通茶餐,每盒15袋 ,每袋30克,每盒450克。一箱26盒。
李静衡通茶餐每袋三十克。
现代人饮食结构有问题,每天都在吃农药化肥激素抗菌素,故需经常排毒,帮助人体能进行自我调节。
衡通理念设计的衡通茶餐为主打,俱备一二三四号的攻能,防病,排毒,推陈出新。
防病,养生,每天可服一至三袋,欲效速可多服至四至六袋,好转后减量。即可让人体进行自我调节,胖的能瘦,瘦的能胖,高的能低,低的能高。四大代表能调成四不大,四小能调成四不小!因为解决了气血瘀滞各有寒、热、虚、实所偏。气通血顺,会有病吗?
如果想治病好的快,可舌诊辨证,网上发舌片可随时远程会诊指导:
李静衡通茶餐俱备衡通1234号增水行舟,阴中求阳,阳生阴长,益气温通,疏而导之,推陈出新,让人体进行自我调节的功能,每天可热水冲成粥状服下。

舌淡红紫差不多的,可配123号各一至两袋,全面治理,解放全中国,解放全世界!
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
590楼#
发布于:2018-07-08 08:11
彭东萍lisa 云服务+软件说:
现在网上传:
上网查了查这几味药也真的是抗癌的药, 平时没事也可以吃, 有清热解毒之效.
药方:
红枣大的八粒, 小的十粒(共十八粒)
铁树一叶
半枝莲一两
白花蛇舌草二两
服法:
四味药为一剂可煎两次第一次用水量大约十五碗煎两个小时, 第二次约十碗水煎两小时, 然后将药汤倒起日夜当茶饮服
说明:
一、该药主治各种癌症.根据服法结果, 已经治愈了肠癌, 肝癌, 子宫癌, 胃癌等,除乳癌效果差点外, 其他癌症都有良好效果, 特别是肠癌, 只服四到六小时就起异常效果.

二、青木瓜泡茶加新鲜椰子汁:痛风再见了!
青木瓜泡茶法, 疗效更理想.
首先购买一个小型青木瓜, 洗净, 不削皮, 去子, 切成小丁, 放入锅中, 加四碗水, 煮沸后小火再煮二分钟, 关火, 放入一汤匙之任何茶叶浸泡, 半小时后将茶水倒出, 加入一个新鲜的椰子汁(如无新鲜椰子则使用罐头椰子汁也可以), 将茶水椰子汁装瓶做为一天之饮用茶水. 任何时候均可饮用.其疗效是西医无法望其项背者.
传出去吧.....公德无量.....
真的有效.

彭东萍lisa 云服务+软件:
师傅 这有效吗?

我:
轻证有效
复杂的重症无效
这是书上,千家妙方一书上的方子
这类方子现代人盲信
是以药试病
瞎猫碰死耗子
比胡芦画瓢都不是,
这只是刻舟求剑地流水作业,将人当机器人了!

碰对了有效
而且说明了是清热解毒的癌症
试想一下,癌症只是清 解毒就能好的吗?
如果对号入座不加辨证,能个个对证吗?

现代人懒散,轻信这样的瞎碰方,结果是,本来能好的病好不了,为什么?
时间就是生命
最佳 时间给误了
如果这样,网上可对号入座的药方太多了
还要医院吗?
还要医生吗?
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
591楼#
发布于:2018-07-08 08:52
我:
衡通学派在前进,理法方药俱备。屡败屡战转头空:中医依旧在,不停发展中。 
短平快与稳准狠,不断推陈出新。一二三四系列茶:古今多少病,都付笑谈中! 
我:
将此放在屏风上
我:

我:
网络舌诊八种体质,四种病机寒热虚实! 
理法方药一二三四,推求师意三十六计!八卦六爻衡通医易,元亨利贞水火既济! 

如意
中医舌诊第一人李静
精灵王
精灵王
  • UID145
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数718
592楼#
发布于:2018-07-08 09:07
网络舌诊八种体质,四种病机寒热虚实!
理法方药一二三四,推求师意三十六计!
八卦六爻衡通医易,元亨利贞水火既济!
短平快与稳准狠,不断推陈出新。
一二三四系列茶:古今多少病,都付笑谈中!
中医舌诊第一人李静
精灵王
精灵王
  • UID145
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数718
593楼#
发布于:2018-07-09 09:45
病友:
问您一下,我来例假能继续喝您的药吗?

我:
任何人,任何时都能喝
茶而已
药茶,平淡之药而已我:
西医是只治病,不管命的

中医是治有病的人的
中西医是完全不同的学科
一个针对结果的,一个针对整体病因病机病理的
科学查出来的结果,但科学却查不出病的原因
因此,科学只能是明明白白让人死,中医是哲学,但因为数据不确切,只能稀里糊涂让人活
故,看每个人的思维了
病友:

我:
科学治癌,为什么会长癌?具体原因不清楚
这是科学,科学的最大悲剧在于查不出人的气
然而,人离了气一会也不行。
只针对病的结果,癌细胞杀没了,好细胞也没了

这便是科学!其实是流水作业,刻舟求剑!
中医舌诊第一人李静
精灵王
精灵王
  • UID145
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数718
594楼#
发布于:2018-07-09 10:55
我:
嘛高降嘛,缺嘛补嘛
我:
修理机器,哪坏修哪。修好就修,不好就换。换不了扔
我:
你是机器人吗?
我:
但是,科学只能流水作业,以数据说话
我:
高了降,科学吧?
我:
低了升,科学吧
我:
至于为什么高低,具体原因不清楚
我:
这便是所谓的科学
我:
其实是以死程序以治活人===刻舟求剑。
中医舌诊第一人李静
精灵王
精灵王
  • UID145
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数718
595楼#
发布于:2018-07-10 08:59
为了更好地传承中医衡通理念,解决大众看病难,治病贵的问题,中医必需要与时俱进,适应现代人的需要,达到短平快,稳准狠的效果,让大家在衡通理念与事业上身体得到保障又能有事业可做,现在推出李静衡通茶餐,真正的药食同源,口感好,热水冲成粥状服下即可。
具备排毒,减肥,推陈出新,让人体进行自我调节的功能,每天可服三至六袋,可自已和家人服用,达到知已知彼,体验到衡通用平淡之药愈病后再推广介绍你的亲友来与我们合作。
衡通茶餐,每盒15袋 ,每袋30克,每盒450克。一箱26盒。
李静衡通茶餐每袋三十克。
现代人饮食结构有问题,每天都在吃农药化肥激素抗菌素,故需经常排毒,帮助人体能进行自我调节。
衡通理念设计的衡通茶餐为主打,俱备一二三四号的攻能,防病,排毒,推陈出新。
防病,养生,每天可服一至三袋,欲效速可多服至四至六袋,好转后减量。即可让人体进行自我调节,胖的能瘦,瘦的能胖,高的能低,低的能高。四大代表能调成四不大,四小能调成四不小!因为解决了气血瘀滞各有寒、热、虚、实所偏。气通血顺,会有病吗?
如果想治病好的快,可舌诊辨证,网上发舌片可随时远程会诊指导:
李静衡通茶餐俱备衡通1234号增水行舟,阴中求阳,阳生阴长,益气温通,疏而导之,推陈出新,让人体进行自我调节的功能,每天可热水冲成粥状服下。
中医舌诊第一人李静
精灵王
精灵王
  • UID145
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数718
596楼#
发布于:2018-07-10 12:00

中医舌诊第一人李静
精灵王
精灵王
  • UID145
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数718
597楼#
发布于:2018-07-10 12:04
我:
新4号暢通茶餐是主攻

123号是助攻

套餐
123是预备队
治病如打仗,用药如用兵
舌红上火了,配一号
舌淡寒极,没火配二号
舌紫瘀湿配三号
你现在刚好不用配
准备123号的预备队随时攻坚打援

想一想,找哪个老中医看病会这样教你种树?
中医舌诊第一人李静
精灵王
精灵王
  • UID145
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数718
598楼#
发布于:2018-07-10 12:07
:
我只是过几天要去旅游

我:
带着暢通,走哪吃哪,水送下,当餐吃
:
可以当饭吃啊

我:
对啊,口感极好

我:
介绍你的杨小勇现在好多了

开始让他吃新暢通,吃一包马上有反应胃胀,说明药力马上攻到病灶了,他胃有瘀
,坚持了五天,现在越吃越精神,前天又来拿走20盒
中医舌诊第一人李静
精灵王
精灵王
  • UID145
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数718
599楼#
发布于:2018-07-10 13:17
李静衡通总公司产品运营制度
1234号茶餐每盒15袋 每袋十克。 每盒360元。
5号衡通茶餐每袋三十克,每盒450克。
李静衡通茶餐去毒结,美容减肥:
以李静衡通茶餐去毒结,组成套餐。
瘦子每天三,胖子六袋。
舌红偏火阴虚的,配一号凉通茶一至二袋,去火。
舌淡偏寒阳虚的,配二号温通茶一至两袋,去寒。
舌紫偏湿瘀滞的,配三号疏通茶一至两袋,去湿。
舌淡红紫差不多的,可配123号各一至两袋,全面治理。
解放全中国,解放全世界!
游客

返回顶部