ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
615楼#
发布于:2018-07-15 19:38

陈凌同事:
怎么给药好?
李静:
这叫破车,阴暗的角落体质
暢通茶餐即可
一天三袋,胃与肺差是现在的病机,状态,心阳气虚而瘀是病顺,缺电
缺电的原因是心脏超载磨损,缺血
累的
4大代表是吃的
4小代表,破车是累的,气的,压力山大也是气滞,气滞血也滞结
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
616楼#
发布于:2018-07-15 19:39
李静:
陈凌那里有5号衡通茶餐
你可找他要点试服
开始吃胃反应不适是药力直达胃灶。三五天后反应消失
5号衡通茶餐俱备了1234号的成份与功能
具备了水利局供电局交通局与环保局的功能
让人体进行自我调节
推 陈出新

舌边齿痕代表心肺脾因瘀而虚
瘀是超载所致
累的,气的

40岁前用命换钱的结果
40岁后用钱换命
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
617楼#
发布于:2018-07-15 19:53
我:
5号衡通茶餐===气象局,专修破车,垃圾桶,北方的臭水坑
我:
一号凉通,专修烘箱,灯笼,南方的臭水坑
我:
二号温通,专修冰箱,北方的臭水坑里的破车
我:
三号疏通与四号暢通,专修垃圾桶,烂泥塘,破车掉进臭水坑
我:
你自已对号入座
我们的5号衡通茶餐叫快餐,套餐
你们陈总是4大代表,你是破车。你们那破车多,打着灯笼的破车也多,打着灯笼仍掉进臭水坑里的破车也会越来越多
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
618楼#
发布于:2018-07-15 19:57
我:
4大代表是脸大胸大肚大屁股大===地主土豪
我:
4小代表===破车,===贫民
我:
4大代表===阳光==富态===乾卦体质
我:
4小代表===黄脸婆,东亚病夫,兑卦体质
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
619楼#
发布于:2018-07-15 21:13
从医故事一则:一病人来要感冒药。我一时不知道该如何处理。以前我可以直接开999感冒灵。但之后医保出规定,感冒灵不在报销范围内。医生开的话得五倍罚款。好吧。要不我开其他的药吧。比如感康,可人家根本还没有到用感康的程度啊。好吧,那我用其他的药吧。可是医院未必有啊。即便有,医保也未必报啊。那怎办。好像莲花清瘟胶囊报。可人家明明是风寒。我给他用清风热的药。我不是在谋财害命吗?好吧,你终于想到办法,将药用上去了。你以为完了吗?没有。人家入院时没有这些症状。你要么不要用药,装作什么都没有发生,不要去管病人的病情。要么处理病情。不处理不行,我是一个医生。好吧。给他用药吧。可人家入院时没有上感的症状。现在有了,你用药了,哪怕只是流鼻涕。你也得给我报院感。因为你用药了,所以你必须得给我报院感。好吧,那我填表上报吧。一个月后感控科说。你们的院内感染率太高了。不正常。说明你感控做得不好,扣钱接受检查吧。好吧。既然如此我该怎么办呢。对了。我可以将药开上去,从他入院时就写他有感冒症状。好像非常完美。但病例科查病例后问人家入院时有症状你怎么不处理。你这是属于漏诊。我不管你什么理由,反正病例不合格,扣钱。那怎办,只能给点儿午时茶颗粒,因为有轻微的解表的作用。这个时候病人不干了。我感冒,你给我午时茶干嘛。我说这个药有治感冒的作用。病人动怒了。不再听你任何解释了。我能有什么办法。我不能帮你治病,被罚款后还要被领导骂吧。有朋友看到后,你可能会说,让病人自己出去买吧。关键是这类病人是五保户根本一分钱都不愿出,更别谈让他们出去买药。道理更是听不进去。心累,真心的心累。对中国的医疗已绝望。套路一套又一套。如果你是一个傻逼。你来医疗待一年,绝对成为谋略高手。
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
620楼#
发布于:2018-07-15 21:14
我:
大医院的医生也不好当
我:
也是服务员
我:
中国的医生全是二等公民
我:
全是老鼠啃猫腚----大有危险性
我:
我们要坚决不当服务员,我们是艺术家,是卖本事的
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
621楼#
发布于:2018-07-15 21:17
我:
没4号,改成13132
我:
再吃几天不行,就上4号

我:
吃清淡点,蔬菜水果
我:
可以的
:
好的 谢谢李老
:
没有李老 都不知道怎么办
:
我小侄子现在好多了 大半年不生病了
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
622楼#
发布于:2018-07-15 21:41
国医大师待定中13875185430:
确实,
国医大师待定中13875185430:
可是现在卖本事的受尊重的医生没有了,只有挨打的,遭刀砍的医生了
我:
有,你和我啊
我:
我们会三十六计啊
我:
不行了最后一计,走为上
我:
服务员哪有人尊重的?
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
623楼#
发布于:2018-07-16 10:44
让良药不再苦口  愈商于谈笑之间

李静衡通牌系列药茶餐应用指南

一号凉通(水利局--119),去火毒,有点甜,不管病名,用于舌红的。
二号温通(供电局--120),去寒毒,有点香,不管病名,用于舌淡的。
三号疏通(交通局--122),去湿毒,有点酸,不管病名,用于舌紫的。
四号畅通(环保局--110),去毒结,有点辣。不管病名,舌胖肚大的。
五号衡通(气象局--121),香又甜。不管病名。凡是舌紫暗有瘀斑舌苔腻垢的,风寒湿热与气血瘀滞毒结的均治。可单用,可与1234号配方组合套餐用,对应八卦,可有64个变化,针对现代人的八种体质与寒热虚实四种病机。治病机消病因,病因病机消除,病理病名自无。
   五号衡通茶餐,俱备1234号的功能,去毒垢毒结,不用辨证,不管病名,推陈出新,自我调节。每盒15袋,每袋30克,药食同源,组成套餐。口感好,每天可服三至六袋代餐。温水送服下,也可加蜂蜜水送下。
舌红配伍一号凉通药茶,舌淡配伍二号温通茶,舌紫配伍三号疏通茶。现代人每天都在吃农药,化肥、激素抗生素。不吃饿,吃中毒。体质差的马上会出问题,体质好的也在每天累积中毒。
    这种状态我们改变不了!但我们能改变自已!
    所以,长期服西药也是无期徒刑,不如常服中药无期徒刑了。因为,如果不服无期徒刑,科学的西医查出大病来,往往会判人死刑,说只能活几个月,有期徒刑也。
但是,事实是服西药省事,中药相对副作用小,而且能整体调理,但服用不便。
    因此,苦思深研多年,将1234的功能组合之,研发出暢通茶餐,简,便,验,捷!以针对明白者!
    服用后激活人体细胞机能,让人体能进行自我调节,1234号组合,可有64个变化,对应64卦。针对现代人的八种体质与寒热虚实四种病机。治病机消病因,病因病机消除,病理病名自无。
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
624楼#
发布于:2018-07-17 08:19
让良药不再苦口,愈病于谈笑之间http://www.ljhtyst.com/bbs/read.php?tid=67392&fid=2
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
625楼#
发布于:2018-07-18 08:51
让良药不再苦口,喝茶用餐中养生
5号衡通与1234号配方套餐
舌红为主,阴虚湿热瘀燥烘箱型体质,每天服一号凉三袋,重症六
舌淡为主,阳虚风寒湿瘀冰箱型体质,每天服二号温三袋,重症六袋。
舌紫为主,湿热明显的烂泥塘体质,每天服一三号各一,五号衡通三袋,重症六袋
舌淡相等寒热错杂,灯笼、看不见的战线型体质多见,每天服一号二号袋。
舌淡舌红舌嫩相等,沙漠型体质多见,阴阳两虚,阴中求阳,每天服一号三袋、二号二袋。
舌红紫相等,烂泥塘型体质,湿热瘀滞,一号三号与五号衡通、四号暢通。
舌淡紫相等的,冰箱型与阴暗的角落型体质,寒湿阳虚,五号衡通每天三至六袋
舌淡紫相等,寒热湿瘀,灯笼、看不见的战线、阴暗的角落、冬天的黄河型体质多见,一二三号与五号衡通各一袋,重症各二袋。
舌红多于淡的,寒热互搏,灯笼、看不见的战线型体质多见,一号二袋,五号衡两袋。
舌淡多于红的,五号衡通三袋,一号凉通一袋。
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
626楼#
发布于:2018-07-18 08:52
舌红多于紫的,一号三号、五号衡通各一至二袋。
舌紫多于红的,三号二袋、五号衡通二袋。
舌淡多于紫的,五号衡通三至四袋。
舌紫多于淡的,三号二袋,五号衡通二袋。
舌红多于紫,一号二袋五号衡通二袋
舌淡多于紫,五号衡通三至五袋。
舌紫多于舌淡舌红,三号二袋,五号衡通二袋
舌淡红多于紫,一号二袋,五号衡通二袋。
舌红紫多于淡,一号三号与五号衡通各二袋
舌淡紫多于红,五号衡通茶餐三至六袋
舌红苔白腻燥湿热毒结一号三号与五号衡各二袋。
舌淡红紫苔厚腻的,一二三号各一袋,五号衡通三袋。
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
627楼#
发布于:2018-07-18 09:53

:
李师傅好,这俩都咳嗽
:
小家伙晚上睡觉都咳

:
我妈是不定时咳
李静:
小家伙火大

我:
我:
老太太也跟着喝煮的茶,最后吃下药粉,老人家吃不完,你也吃,加蜂蜜
我:
你家小牛怎么火那么大?
我:
管住嘴,吃清淡的才行
:
好的,上火太快
:
我都不知道他一天吃啥了
:
谢谢
:
好的
我:
你家小牛,若不是一号保驾,不知进医院多少次了
:
以前老进医院,月月都进
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
628楼#
发布于:2018-07-18 10:04
我:
湖南人嘛
:
火大
我:
你怎么火下去的?就怎么,清淡
:
我也是一样吃的啊
我:
你没吃过太多的抗生素,他去医院多了,用多了抗生素,关门打狗,成了小狗了,火成了地雷,现在是狗急了跳墙了,地雷爆炸了
我:
一号的作用是增水,水多了,冲走泥土,暴露出地雷,挖完,以后要天天衡量雷有爆没爆,因为天天在吃毒,农药化肥激素抗生素
:
那也是
我:
所以,你开始找我时,你也是烘烤箱,你现在仍是危险区,雷区
我:
不要认为万事大吉了
我:
你吃药量大也能吃下,小牛量大才行,量小没用,他喝的少了便是药轻了
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
629楼#
发布于:2018-07-18 10:15
:
他火更大吗
我: