ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
630楼#
发布于:2018-07-18 10:20
我:
记住,一号是加水,二号是加面,三号是揉面,暢通是擀面条
我:
二号和暢通是挖地雷,一号是消散炸弹的,三号是拆弹
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
631楼#
发布于:2018-07-18 11:22
大道至简
让良药不再苦口,喝茶用餐中养生!

中医治病如打仗,用药如用兵。

中医是战略家,战术灵活机动。
辨证如法官断案,处方如厨师烹饪!
舌上的红点高出来的,是鬼子刚打进来的炸弹
舌上的黑点暗斑是鬼子潜伏已久的间谍,埋下已久的地雷。

你会擀面条吗?

一号相当于是加水,二号是加面。三号是揉面,四号是擀面!
中医养生==高级厨师,特种部队!

李静衡通一号凉通是针对鬼子刚打进来的炸弹的!
二号温通是针对鬼子潜伏很久的间谍的。
三号疏通是拆弹,拆雷的。
四号暢通茶餐是挖鬼子埋了很久地雷的。
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
632楼#
发布于:2018-07-18 11:24
朋友,你会和面吗?
你会擀面条吗?
你会工兵挖雷吗?

如果不会,那是傻大姐和面了!

傻大姐和面,不是加水多了
就是加面多了
要么就是傻揉面!
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
633楼#
发布于:2018-07-18 11:25
我:
让良药不再苦口,喝茶用餐中养生http://www.ljhtyst.com/bbs/read.php?tid=67354&fid=2&page=52
:
嗯嗯我现在就在吃,效果很好
我:
要会擀面条,会工兵
:
嗯我就是看不准舌差什么
我:
看多了才行
看不准的是新兵蛋子
看准了的是高级厨师
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
634楼#
发布于:2018-07-19 13:00

ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
635楼#
发布于:2018-07-20 09:29

ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
636楼#
发布于:2018-07-20 09:30

ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
637楼#
发布于:2018-07-21 12:30
:
贲门癌
现在腿胀
有两三年了
大便两次,或三次
从小就是一吃就容易拉

李静:
湿毒瘀结重,要让病人明白,药要能胜病,123123123
半月后或舌红了要再加一号,减二号
:
他现在吃三七粉
可以吗
我:
药轻了攻不动,药重了才能攻克,药与病相当了,对证了,开始会反应胀
可以吃。
但,只吃温了
配十克三七粉舌红了还要加一号

ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
638楼#
发布于:2018-07-21 12:33
:
着凉了,胃就反酸

李静
他的胃的上口坏了,臭水坑
好在是北方的臭水坑
发展慢,但也会在发展
一旦发展的不可收拾了,完了
臭水坑的最好治理办法是加水,水多了,再疏导出去
污泥浊水会每天随着出去一点
久之,成清水池了
不能一有点反应就退缩,任其发展,早晚不可收拾 是必然的

病人若不能明白此理,只想舒舒服服地病便OK,那便只一个结果。
即便手术了,只是割韮菜,大环境仍是臭水坑,坑里的坏东西必然发展
根仍在,仍会发展
我们的一号是加水,二号是挖雷、弹的,三号是拆弹的,加上三七,暂时也是拆弹的
一旦湿去了,毒火,即地雷爆了
非一号大量不可灭火,炸弹地雷爆了全是火
二号三号是拆弹的,一号是消防队,灭火器
新4号暢通是挖间谍的,整体改变大环境的
俱备1234号的成份与功能
11234的配方
特别适合开始火不明显的
然而,特别会挖地雷

所以,一般胃不好的人开始吃必然反应胃不舒服,胀
相当于两 军相逢,要勇,才能胜
用药以能胜病为准 ,而且服药后的三种反应是必然
让良药不再苦口,喝茶用餐中养生http://www.ljhtyst.com/bbs/read.php?tid=67354&fid=2&page=52

用平淡之药,让良药不再苦口,喝茶用餐中愈病,养生
难!
但,总要有人做!
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
639楼#
发布于:2018-07-21 16:01
:
我都不认识他
我发给我的那朋友
那朋友再发给他
我:
不认识怎么会信你
:
是他的朋友看我吃药,昨天还是失声的
吃衡通下午就说出来话了
今早就康复了
觉得这药神奇
所以问我的
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
640楼#
发布于:2018-07-22 10:40
:
我今天发的舌片你有收到吗?
我:
收到了
炸弹明显了,不好吗?
明枪易躲,秃子头上的虱子,明摆着的好对付啊

:
哦,这样,我以为是不好现象
我:
炸弹爆出来,一号,119,灭火便是,水多了火自灭!
间谍,地雷好对付吗?
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
641楼#
发布于:2018-07-22 10:41

魏先生,四川达州人在福建石狮,头疼,2018722日初诊
一年前做了脾大全切除术,头疼半年,加重二个月,右侧重于左侧。医院查血小板高为970,白细䐢高为23万多,肝功能胆红素高,头疼查CT,磁共震,血管影象,结果是具体病因不清楚,服医院的中医专家三个月苦的中药,疼仍不能止,而去求西医给:洛芬待因片,艾地笨醌片,卡马西平片三种,服后头疼缓解,但腹胀胃胀,昏昏欲睡的副作用明显,已半年不能上班工作了。
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
642楼#
发布于:2018-07-22 10:42
来诊视其面暗消瘦,舌淡嫩且暗,苔后侧白腻垢,脉弦滑。
白细胞高,发动机热,血中热度高了。血小板高,油少了,血===油,润滑油,即机油因为发机过热消耗过多而报警了,至于肝功能与胆红素高,西医谓之炎症,中医说是湿,热毒结在肝胆,肝是交通部,相当大路上堵了,不通了,肝主筋,头疼了,筋脉,包括血管不暢通了,如果全堵死了,那是瘤子了,CT才能查出来。
至于服过三个月的中药疼未止,病重复杂,药轻也。至于服西药三种,马上止痛者,那是关门打狗,狗被打昏了,其实病因病机仍在发展,是谓:掩耳盗铃。
故,此体若冬天的黄河,中原的臭水坑,臭水沟里的破车,脾没了是也。
病因在心缺血,病机在肝胆疏泄不暢,病位在心与脑,病理是因虚损而气血瘀堵。心与脑通,肝功能疏泄失常,交通瘀堵,不暢通则疼。
科学的西医高科技,但却查不出具体病因,只给头痛止痛,整体大环境不能改变,自欺欺人也。
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
643楼#
发布于:2018-07-22 10:43
治其病机,消其病因,整体治理,解放全中国,将破车修得,将臭水沟治理成清水河。给以一号凉通药茶,水利局,119每天早晚各三袋,增水行舟,阴中求阳为君药,给三号疏通药茶,交通局122,每天早晚各三袋,疏而导之为臣,加水煮沸,三分钟煮开,反复煮三次,再将药粉温水送下,可加蜂蜜,再给一号胶囊每天6粒,二号温通,供电局,120,每天12粒,胶囊每天一共18粒,分三次,饭后服,阳生阴长,益气强心为佐,食疗以清淡,有营养的花生,芝麻,绿豆,黄豆,红豆,银耳木耳蘑菇类山珍及五谷杂粮为使。不吃鸡羊肉鱼虾海鲜类腥的发的食物与辣椒花椒胡椒大料热性调料。君臣佐使配伍,再配合术疗的每天后背撞墙二百下,以及自由式床上起坐。三十天一疗程。
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
644楼#
发布于:2018-07-22 13:31
张伟:
糖尿病能治愈么?
我:
中国人难愈,日本人吃中药能
中国人只想短平快,一吃即效,再吃即好,那是仙丹了

血糖高了,只是结果,人体大环境瘀堵成了臭水沟了,要整体治理,气通血顺,什么都不高了
现代人只要短平快,嘛高治嘛,西医的科学刚好是嘛高降嘛,缺嘛补嘛。至于为什么高,科学的诊断结果是具体原因不清楚!

因为,人是活人,科学的试验是在老鼠身上得出来的,而老鼠的寿命只有二年,看不出远期效果。
一吃即降,不吃仍高。
而国人找中医也要求嘛高马上降嘛,但,中医是整体系统宏观医学,和西医的局部数据微观医不完全不同

所以,中医是解放全中国,解放全世界!
我:
那便需要时间过程。国人却只要短平快,所以,结果是老鼠不怕猫了!
西医治此病是饭桶,一个糖尿病十年二十年也治不好!
中医只能给西医擦 屁股,吃了十几年治不好的,找中医却仍要一吃即效,但,那是关门打狗,中药吃对了,马上会与吃过的西药打起来,人马上反应不舒服。
吃嘛高降嘛的,学坏容易,治根本,学好难!
游客

返回顶部