ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
645楼#
发布于:2018-07-22 17:01
:
师父
你看小女儿这个能看出怎么配衡通嘛?
感冒一直不好
鼻涕流得厉害
还打喷嚏
流清鼻涕
我:
要认真的,经常地给她喝的,你也喝
全家喝
:
难怪
我今天给她喝了11123
11123是不是1多了?所以鼻涕收不去

我:
精屁
一多了是关门打狗
:
好神奇
多了都不行

我:
是傻大姐和面,加水多
二多了是加面多了
三多了是揉面揉多了
四多了是擀面,不怕多
明白我设计1234的神奇了吗?
能随时变化
:
明白
但是就是舌头看得少了,还辩得不是很准
我:
其他任何办法都不行
你才多大?
要不了到我的年纪,你也会辨准 的
:
好的
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
646楼#
发布于:2018-07-22 17:06
:
感觉现在也开始慢慢辩准一点点了
:
就是不敢下定论
:
要师父确认我才有底气
我:
这便是中医要师承的传统!
:
嗯嗯
:
嗯嗯
:
小女儿经常感冒
:
她喉咙好像还有痰
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
647楼#
发布于:2018-07-23 08:10
我:
要明白,心与小肠相表里,等于说尿道是心的垃圾出口。你的舌尖的黑斑块便是臭水坑里的污垢积结。
衡通一号是灭炸弹爆了的火的,二号是挖地雷的,三号是拆弹的,4号是挖间谍雷的地雷的
尿又黄又臭,如果化验下,含糖多了是糖尿病了
含糖不多是炎症
而总的病因是心脏,病机是肺脏,肝脏
:
昨晚我吃了四号暢通茶排毒,今早起来尿又不黄了,

我:
4号暢通茶是排毒垃圾的
人每天都在吃垃圾,累积毒的
不即时排便会成害,成瘤成癌
4号暢通茶是猛排的,狠,苦肉计
大众接受难度大
我:
改成暢通茶餐,慢慢排,口感好,稳准柔,美人计

让良药不再苦口
苦肉计改成美人计
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
648楼#
发布于:2018-07-23 08:15
:
年轻的比较容意接受吧,年纪大的不一定接受

我:
意志坚强的明白人接受,
消费者不接受
现代人将治病当成消费了,要舒舒服服地享受医生的服务

医者本来是卖本事的,现在却成了服各员
那便要顺势而为
服务好,先立于不败之地

错了,年轻的更不易接受,有过治病经历,久治不愈的才接受
与时俱进,时代不同了,现代中医要适应大众心理
攻城为下,攻心为上
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
649楼#
发布于:2018-07-24 10:34
2018、7、24日---对话真假中医

中国遍地是黄金:
李老早上好!在天津吗?你看,最近我的舌苔有什么变化。

中医舌诊第一人李静:
我在深圳。你吃什么凉药了?
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
650楼#
发布于:2018-07-24 10:48
中国遍地是黄金:

我失眠一年,我五月份在天津吃你的一二三号药茶一周即能睡,一个月好了,
这个月孩子放假了,我回老家,找了个中医,吃了十几剂药,应该是太凉了,越吃载不舒服。

中医舌诊第一人李静:我一眼看出你肯定吃人家凉药了
我暂时回不了,深圳在开设一家医馆,一个养生馆。

中国遍地是黄金: 是的
这个月孩子放假了,我回老家,找了个中医,吃了十几剂药,应该是太凉了,越吃越不得劲。
又拔了二次血罐,我现在是虚了?寒了?

ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
651楼#
发布于:2018-07-24 10:53
中医舌诊第一人李静:

你是心肺热,肝肾寒,脾胃湿
只治心肺的热,肝肾脾会更寒湿。
只治肝肾脾的寒,心肺会更热 。明白了吗?
血得寒则凝。
去我那里拿,二号每天二袋,暢通茶餐每天三袋,混合,分二次温水送下即可。
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
652楼#
发布于:2018-07-24 10:55
中国遍地是黄金:好的谢谢李老

那我最好的处理方法是,吃二号温通和暢通茶餐
再加艾灸对吗?

ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
653楼#
发布于:2018-07-24 10:56
中医舌诊第一人李静:

你遇上虎狼中医了
古人说:不辨阴阳者,不足以谈中医也!

你是灯笼体质,上热下湿中间燥,
没遇见我以前,你遇上温补派了,只治你的外寒了,但那是你是湿热明显 ,该用寒凉的。
我用11123,给你治掉湿热 了,
你又遇上寒凉派了,攻下派了。
不辨寒热 虚实的中医,非真中医也

中国遍地是黄金:
对,对

ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
654楼#
发布于:2018-07-25 21:00
李广:
@中医舌诊第一人李静18988758052 老爷子:昨晚我偶感身热,咽喉肿痛,吐黄痰,表热的厉害,口渴的很,就感觉不妙了,就用了咱衡通清通三袋煮水,服下没多久出了一身汗,我又用这三袋又煮了一壶,一夜过来全身轻松,特意禀告一下,我平时也没大毛病,这次用衡通突然领悟到咱的药茶真的不但能治内也能救急的,衡通功德无量

李静:我发到网上的,写到书上的,讲座上的,全是实例

我:
你才知啊?
我:
叫茶而已,仍是药,胜过于药

我:
知已知彼,百战不殆
我:
哪个我都屡试不爽,才敢给人用的
我:
我为什么最少要给半个月的药量?
我:
立于不败之地也
我:
吃半个月,哪有没效的?
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
655楼#
发布于:2018-07-26 14:37
有人质疑,药神电影里,得白血病的病人吃不起那么贵的毒药, 怎么不去看中医?

按:因为编剧他爹是西医,是化疗毒药商,导演他妈也是,所以,不可能让病人去看中医,只能让他吃救命的毒药,要钱还要命!
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
656楼#
发布于:2018-07-26 15:29
有人质疑:不依靠特效药,中医如何治疗白血病?

李静按:特效药是毒药,同归于尽的才特效,否则,对证的才是特效药
一种病只用一种药针对,除了毒药,不会有个个特效的!
内经上的:
体未虚者攻之,是特效药!
体已虚者补之,是特效药!
最少也要二种了!
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
657楼#
发布于:2018-07-26 22:25
:
师父,小女儿吃1123流清鼻涕情况好多了,现在还流一点清的,但是流得少了
应该吃什么?
123?

我:1123
阴中求阳
:
1123这个配方,阴中怎么求阳?
麻烦师父点拨,让我长下知识
一是增水,水=血=油=阴,一号二包是君,一号是凉药,是静,是为阴
水多了,火自灭,加一包二号是供电,三号去湿,疏导
求阳,阳是热
阴是钱,阳是花钱
有钱才能花,谓之阴中求阳
:
哦,懂一点
哈哈哈哈
有钱就可以了,为什么还要二号花钱?
有钱越多越好阿

我:
阳生阴长啊
千金散去还复来
钱一直不花?
放坏?
花了钱。买了油,让车跑,才能再赚钱是不?
阳生阴长
:
厉害
这样解释我懂了
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
658楼#
发布于:2018-07-27 20:00
按:
为什么中国人盲信西医?将自已当成机器任人修理?反而不信中国人自已的传统文化?

是无知?
是现代人将治病当成消费了,机械化,流水作业习慣了!麻木了!
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
659楼#
发布于:2018-07-28 09:24
宫颈癌转移病案直播
山东网友:
请求李老师看看我亲人舌像!请求指点!

中医舌诊第一人李静:湿痰瘀燥而结病因是心阳虚,病理是脾虚,病机是肺肝气血失衡

衡通派弟子贺智:
缺电
中医舌诊第一人李静:

精屁但是,为什么会缺电?
发动机磨损太过了!缺润滑油的结果
所以,李静认为,凡是阳虚者,大多是阴先虚了阴==油===钱
阳==气==电==花钱没钱花什么?
中医 舌诊 中药 针灸 贺智:吃两包二便有效
山东临沂孟:怎么治疗啊!?
中医舌诊第一人李静:所以,衡通理念不虚也与之补,何况她虚了,阴阳两 虚了
通也与之通,是上工治未病何况她不通了!
1223,每天4包,想好的快,开始加量好转后减量
1223是常规量,相当于一对一1223,1223是二个打一个
1223,1233,1223是三打一,肯定打胜!山东临沂孟:
想详细了解您的产品!
让良药不再苦口,喝茶用餐中养生http://www.ljhtyst.com/bbs/read.php?tid=67354&fid=2&page=52
游客

返回顶部