ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
690楼#
发布于:2018-07-30 11:48

ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
691楼#
发布于:2018-07-30 11:49

ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
692楼#
发布于:2018-07-30 11:49

ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
693楼#
发布于:2018-08-01 09:01
衡通师说---拜师贴---衡通学派第15弟子刘入甚
 http://www.ljhtyst.com/bbs/read.php?tid=47&fid=6
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
694楼#
发布于:2018-08-02 10:58
讨论:穷人和富人到哪里都一样?纯和不纯中医哪里不一样?
穷人和富人到哪里都一样?
纯和不纯中医哪里不一样?
纯中医要不要中西汇通了?
大众只要短平快,哪病了治哪!
治人的是纯中医,难推 广,大众难接受!
治病的非纯中医,好推 广,大众易接受!
只针对病名的中医是转基因中医,西医理念用中药!

但大众的很多错误中医思维
我们没办法短时间去改变
由社会力量和时间去处理
在这个过程中
我们中医人要生存发展
只能顺应当下
骨子的中医
改换些方式来呈现
这也是没办法了
但目的还是治病救人
挣该挣的钱
治信中医之人!

改变能改变的,
接受不能改变的!
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
695楼#
发布于:2018-08-02 23:15
李静衡通中医养生文化公司招商连锁

衡通学派在发展,理法方药俱备。屡败屡战转头空:中医依旧在,与时俱进中。
短平快与稳准狠,不断推陈出新。一二三四系列方:古今多少病,都付笑谈中!

ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
696楼#
发布于:2018-08-02 23:16
李静衡通

公司创始人李想先生,80后,本科学历,祖辈行医,热爱中医文化!
其父李静先生,行医50余年中医舌诊第一人,衡通学派创始人!中医主任医师!中华中医药学会国际部学术顾问,中国中医药出版社《中医师承大学堂》师承导师,人民军医出版社中医临床家丛书总主编,当代杰出的中医师承带教专家、中医临床家、医学教育家
李想先生为中医二代传人,旨在传承中医文化,健康服务于人民!

中医李静先生:医者仁心!学医行医至今已有50多年,有着非凡的行医经历。行医遍及全国南北的城市、农村,接触过许多病种,许多病人,深刻领悟中医之精髓;深知中医因时因地因人因病制宜的辩证精髓,深知为医之难,深知病家百姓之难!
静先生以书为师!以临床疗效为治医用方之准绳,师承古今中医大家之长,在临床中不断实践、总结推出了中医八法之外之衡通法、衡通医学理论,认定中医要继承,发扬,光大,要与时俱进,长期网上用舌诊进行远程会诊,带教学生弟数百名。
静先生衡通理念:将现代人的体质分为八种,对应易经的八卦!对应中医传统的八纲:阴阳表里寒热虚实!研制开发了李静衡通1234系列产品,对应易经八卦的六爻,互相组合、沟兑,可有六十四个变化!既不失中医传统的辨证论治,又能针对到每个人的不同的体质与不同的阶段,自成体系,理、法、方、药俱备。

古今多少病,都付笑谈中!
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
697楼#
发布于:2018-08-02 23:16
著作:
《名医师承讲记》、《张锡纯医学师承学堂----内科、外科、皮科、妇科、儿科系列讲记》已由中国中医药出版社出版发行。中医演义之一《用舌头说话-》中医古籍出版社出版。《八种体质中医辨证养生演义》辽宁科学技格出版社出版。

让良药不再苦口,喝茶用餐中养生!
中医演义之二----八种体质----三十六计演义,待版。

荣誉:
1、 研制开发了李静衡通牌养生1234号系列产品,荣获2016年第十届中国品牌节药茶产品金奖,入驻CCTV央视网商城优选品牌;
2、 2007年被中国中医药出版社聘请为《中医师承大学堂》师承导师;
3、 2008年被人民军医出版社聘为名中医临床家丛书总主编;
4、 2009年月12月在北京电视台科教频道养生堂栏目播出《舌头当然会说话》养生讲座;
5、 天津卫视名星养生堂节目讲座;
6、 2010年4月在前沿讲座栏目播出《分清体质再养生》十集讲座;
7、 2011年3月在光线传媒健康宝典栏目播出《用舌头说话》九集养生讲座;
8、 《云南卫视养生汇》、《广东卫视健康来了》、,《广西卫视养生一点通》栏目主讲养生节目。在东南亚及国内做从舌头看八种体质治病养生的衡通法讲座数百次
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
698楼#
发布于:2018-08-04 11:29
侯春雨说:
李老爷子,真谢谢你
现在我才明白,李老爷子治病的方法。
佩服!

中医舌诊第一人李静:
一次解放了,那是敌人刚打进来
要反复冲杀的,是敌人打进来久了
你的主要是心脏,累的,血不能暢通无阻
侯:
听你这么一说我明白了。要不然难受我还真不敢吃啦。
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
699楼#
发布于:2018-08-04 11:30
中医舌诊第一人李静:

我:
药用对了才难受
我:
病人不向好处想
我:
只认为是不对证
我:
岂知用的不对开始反而没反应
我:
用对了先反应
我:
最后解放
:
根据你的经验反应这一次待几天
我:
看你的量了
我:
治病哪能是流水线作业?
我:
用的量再大也只能进程快点
我:
不可能一炮解放全中国了
:

我:
你心脏的血走不动
我:
药用对了,血能活动了,马上便不舒服
:
还有肚子也难受
我:
是药在与病搏
我:
哪里不舒服哪里是打起来了
我:
药吃下象搜索队
我:
哪里有堵冲向哪里,攻向哪里,反应到哪里
我:
用的不对,没攻到敌人,没反应
我:
暂时没反应
我:
敌人却在发展
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
700楼#
发布于:2018-08-04 11:30
:
这几天早晨!头晕好点儿了
我:
早晚会反应
:
我感觉到白天越热越舒服
我:
很多人的病为什么治不好?
我:
用对了不舒服他不敢吃了
我:
用的不对舒服他却敢吃
我:
最后仍是不舒服了才明白是不对
我:
人是活人,开的药方吃了会变化,但药开出去了成了死方子了,不能调整了
我:
除非一天去开一付药
我:
我的1234系列配方,做成产品正是解决了不能调整的问题!可随时调整!药随病转!随心所欲,无法无天!
我:
古人说:为人父母者,不知医为不慈!为人子女者,不知医为不孝!
我:
现在有人管这事吗?
我:
国民教育方向本来一直就是错的!
我:
国家教育人们的是科学,头痛治头,尼股痛治屁股的科学
我:
对中国人自已的传统文化丢弃 了
我:
中国的传统文化是头痛治脚 ,脸痛治屁股,人们说这不科学,但却很实用,很有效!这是比科学还科学的哲学!
我:
左病取右,上病取下,辨证求因,解决病因。治病因形成的现在的病机状态,求病因是上工治未病,即现在科学查不出来的原因!
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
701楼#
发布于:2018-08-04 12:20
:
李老你说的对,以前所有的不痛快,全反应出来了
:
一切听话,坚持
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
702楼#
发布于:2018-08-10 09:07
子宫肌瘤论治

用毒药治病,药店多了
用不着我再研究
我研究的是用平淡之药,愈病于谈笑之间
暢通里面含有1234号的成份
桃仁杏仁山楂内金郁李仁茯苓这些药平淡,但却能愈大病
但,不能只攻,要将潜伏在体内的间谍,地雷,碉堡爆露出来,才能用猛药攻散

不管三七二十一,只管攻,病攻不了,人虚了,病会发展更快
所以网上有说法,全国医生罢工半年,全国人口死亡率下降一半
不治人还死的慢
越治病越多
死的越多

治病如打伏,子宫瘤子相当敌人中心在城里的碉堡,要先攻克外围,才能进攻城里。现在的人只想直接消灭城里的敌人
那便只能用导弹了
导弹不认识敌我,那么,结果只能是病与人全会让导弹消灭了
所以,那样的治法,只会越治病越多

知已知彼,百战不殆!
要多问几个为什么子宫会长瘤子,而且很多人都会长?
找出原因,解决它,包括卵巢囊肿!
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
703楼#
发布于:2018-08-10 09:16
也就是中医是治人的,要整体出发,衡量病因与病机,病机即现在病因形成的状态,无非是寒热 虚实与气血瘀滞毒结!
为什么很多人的瘤子与囊肿治不好?
那便是只针对结果,看似科学,其实是无知!

手术是割韮菜,导弹。
直接用毒药消瘤子,不管整体大环境,仍是扔导弹!
同归于尽的治法!

科学分不出寒热虚实!
只是流水作业的割韮菜!
只管治病,不管人命的!
瘤子治没了,人的自我调节能力也没了!

ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
704楼#
发布于:2018-08-11 12:03
此类舌要走为上计

:师父这是贫血吗?
用排毒的是几号药茶啊?我: