ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
705楼#
发布于:2018-08-12 10:44
对话---现代中医治病,安内必先攘外

国医大师待定中:
您看看现在的放化疗,死了多少人?不是照样在做?
西医是不会取消的
为了利益,一次化疗一二万
还不是钱的问题
放化疗延长人的寿命了吗?
我就看见过不做放化疗的比放化疗治疗的活得长的好多病人

李静:
治未病吧,养生就养生吧
让良药不再苦口,喝茶用餐中愈病
蒋介石是攘外必先安内,现代中医是:安内必先攘外
深圳民营中医做的好的,能吃上饭的,几乎全是安内必先攘外
只安内的,一是病人嫌药苦,二是嫌药贵,三是嫌吃了不舒服,四是嫌好的慢,五是怕稀里糊涂死。
所以,吃药安内的,都是饿肚子的,能用医保的还能吃饱,西药的毒副作用是说明了的,中药是稀里糊涂说不明白的
所以,现代人要明明白白死
不愿稀里糊涂活
让西药毒死了,那也是科学的明白地死去了
一病回到解放前很正常,治成废物很自然
顺其自然
我们要先保证自已舒服地多活
再让信我们中医的明白人跟着我们舒服地多活
我们要有老和尚的精神
十年前我便公开说:我是老油条,我是老江湖,我是老顽童,我是老和尚
对攻击中医的,我是老油条,不怕攻。

国医大师待定中:
我也会变成老和尚
李静:
对攻击中医的,我是老油条,不怕攻。
对同行的,我是老江湖,不怕辨
对弟子粉丝,我是老顽童,不怕骂
国医大师待定中
现在没几个辨证的,很多是开方的
李静:
对病友,我是老和尚,心软
他们是他们,我是我
屁点的病也要辨,还要变的
国医大师待定中:
可是现在中医不被接受
李静:
屁也要分辨响屁,臭屁,闷屁,虚屁
你非开苦药,是很难接受啊
国医大师待定中
养生时间长啊
李静:
想活长便要明白
国医大师待定中:
中药调理也长
就是啊
李静:
想明白,便要明白中医是瞒天过海计
明明白白只能死
明明白白只能治查出来的病===亡羊补牢,晚矣
明明白白的科学的西医,只能治查出来的病===亡羊补牢,晚矣
稀里糊涂瞒天过海才能上工治未病
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
706楼#
发布于:2018-08-13 10:31
对话---高血压高血糖论治

:
师父好!我现在血压200啦,咋调?
:
血糖也有点高
我:
富贵病
改吃猪食
养只猪,猪吃嘛你吃嘛
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
707楼#
发布于:2018-08-13 10:32
我:
你吃了很久那个降压药,好了吗?
好了不用吃了啊
没好,说明不管用,吃它干嘛?
你问问其他吃降压降糖药的,吃十年,二十年的,好了吗?
没好还吃那么多年?

脑子有问题,吃傻了
中医再笨,十年二十年治不好血压高?
西医快,十年二十年治不好也叫快?
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
708楼#
发布于:2018-08-13 10:36
我:
明知不吃降压降糖的西药血压仍会高的
治不了病,所以要改吃中药以治根本
但,治本不是治标,一吃就降的
要时间过程的

慢慢降才对
吃一片即降了
不吃仍高了
掩耳盗铃
其实没降,只是割韮菜
根仍在
仍会再长高的
根是什么?
心肝肺脾肾,人体脏腑的自我协调功能!
只针对结果,看似科学,其实是最蠢的!
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
709楼#
发布于:2018-08-15 04:14

ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
710楼#
发布于:2018-08-16 10:32

男,16岁,痘疮,体形瘦,喜食缺德鸡。

舌紫,瘀热也,舌尖舌边不充实,心肺因瘀而虚。舌尖后凹陷,胃虚,结果也,心肺有瘀结的火毒是也。故其病因在心,病位在肺,肺主皮毛故也。病机在肝,五行相克肺金克肝木,肝木因滞结而克脾土,故病理在脾胃,胃==饭锅,心火是电源,心火电路不稳,电压忽大忽小,饭锅烧坏了,舌中裂了便是,脾胃是后勤部,生产气血的,脾胃虚热,生产出来以供应肺的气是毒气,故面部长痘疮。然,内经上说;诸痛疮痒,皆属于心。故又当治心肺肝之病因病机,病理之脾胃自愈,病位才能愈。治当增水行舟,用阴化阳,阳乃瘀堵而结在肺的火也。给服一号凉通,去毒垢毒结,给服暢通,每天早,中晚,二种药粉混合,温水送下。整体出发,解放全中国。三十天一疗程,一号凉通6盒,暢通6盒。
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
711楼#
发布于:2018-08-16 13:21
肥胖论治

我:
肚子大?
:
好大!
我:
三号四号,想快,早,中,晚各一次
各一包
脾胃虚,湿消化不了,肝代谢不了
堆在体内了,是谓垃圾桶,垃圾站
垃圾站久了能长好东西?
34号混一起,口感也好
温水吃下,既省事又效快
:

好,感恩李老师!我马上就办!!!
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
712楼#
发布于:2018-08-16 13:23
我:
此体病位在肝,病机是肝木克脾土,结果是脾胃消化失衡,垃圾代谢不了,堆在体内成了垃圾桶
久则成了地沟油,交通堵塞
三号疏通是交通局,122,是折弹的,
四号暢通是环保局,挖间谍的
间谍是潜伏在体内埋地雷,筑碉堡的
三号四号混合,挖雷拆雷
再要节制饮食
对此类四大代表,最好是养只猪,猪吃嘛他跟着吃嘛
现代人每天都在吃毒垃圾===农药化肥激素与抗菌素
不吃,饿死了
吃,毒死了

这个状态我们改变不了
那只能接受不能改变的
改变能改变的
那就是改变我们自已
改变自已,首先要明白自已是什么人?什么体质
烘箱是初犯,小孩子,好解决,一号凉通即可
冰箱,大多是吃西药太多,或者吃太冰的食物所致
灯笼是过渡,体内瘀结的火堵塞了交通,血气不能通达周身,
故要衡量火与瘀的程度,一号与二三号,哪个是主攻。
最简单的是一号4号混合套餐

灯笼不调理,会转成老牛破车黄脸婆
破车不养生,查出大病来就是臭水坑
臭水坑不治理,就是沙漠,人生最后一站
黄显芝:
谢谢老师!
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
713楼#
发布于:2018-08-16 13:27
我:
冰箱型,二号与4号主之
灯笼型,火不明显的,暢通茶即可胜任
问题是这样的人少

烂泥塘与臭水坑都可是查出来的大病
烂泥塘是4大代表,臭水坑是4小代表的多
因为现代人查出大病来,让医院折腾,即便是4大,很快也能折腾成4小代表的
开刀,化疗很快同归于尽

我们中医的理念是双向调节
四两 拨千金以解决病因与病机
解决掉病因与病机,让4大变成4不大
让4小变成4不小

衡===向中间最佳状态看齐!
通是手段
通是战术
衡是战略
通之则衡
衡则需通

人是活人,但离不了寒、热、虚,实与瘀
我们的1234,一号去火,二号去寒,三号去湿,四号去毒

是快餐!但又可组成套餐

我们的境界是让良药不再苦口,喝茶用餐中愈病,养生!
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
714楼#
发布于:2018-08-19 10:06
肥胖病案

孔公子,28岁,肥胖,体重287斤,201872日初诊。
舌紫,此体若烂泥塘,垃圾桶。病因是脾,病机在肝,病位在肝脾肾,病理是湿热毒结。治当解放全中国。给早上一号凉通一袋,三号疏通一袋,中午暢通茶餐二袋,晚上一号一袋,三号一袋。温水冲成咖啡状态,送服暢通茶餐二袋。暢通茶第一次,空腹,温水加蜂蜜送服4袋,半个月后再服一次,一次服二袋,三十天量一疗程,一号4盒,三号4盒,暢通12盒,4号茶二盒,一共8袋。
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
715楼#
发布于:2018-08-19 10:14
2018、8、19日二诊

134五十天,体重减至2415
舌紫减,热减,湿毒仍滞结。
改服144144144,暢通茶十天至十五天二袋。
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
716楼#
发布于:2018-08-23 06:16
李静衡通注册商标药茶餐1234号系列配方360元一盒,喝一天即效,可温水送服,可加蜂蜜,可煮三分钟当药茶喝:一号凉通(水利局--119),去火,有点甜,不管病名,用于舌红的。二号温通(供电局--120),去寒,有点香,不管病名,用于舌淡的。三号疏通(交通局--122),去湿,有点酸,不管病名,用于舌紫的。四号畅通(环保局--110),去毒结,有点辣。李静衡通茶餐推陈出新,自我调节为主打,俱备1234号的功能与成份,与1234号组成套餐,全面调理寒热湿毒,可有64个变化,对应64卦。针对现代人的八种体质与寒热虚实四种病机。治病机消病因,病因病机消除,病理病名自无。瘦子能胖,胖子能瘦。高的能低,低的能高。解放全中国,解放全世界!
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
717楼#
发布于:2018-08-26 17:06

ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
718楼#
发布于:2018-08-26 17:10
莫洸荣:
@中医舌诊第一人李静18988758052 你好,请帮忙看看这个什么问题,医院查不出病来。
中医舌诊第一人李静18988758052:
打着灯笼的破车掉进中原的臭水坑里了,证属湿热瘀结生风
雷区
地雷多
用抗生素是关门打狗
要开门逐盗
但,病家不信中医才这样
可怜之人必有可恨之处
要宣肺,向外驱邪
邪,风寒湿热也
只用抗生素,反而是关门打狗
肺,国门也
西医科学,只知打阵地战的结果是也
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
719楼#
发布于:2018-08-26 17:10
国医大师待定中13875185430:
李老师您挖雷啊
李老师我感觉好像还有伤津的症状
精屁
我主管水利局,供电局,交通局,环保局,保健局
跟着您学地
我的一号配方是水利局--119。2供电局---120,3,交通局122,
4环保局110,5保健局198
还真是个大官
那女孩要水利局,119,交通局122即可攻克
供电的不要
环保的不要
保健的人家不要