ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
1230楼#
发布于:2020-03-04 15:06
中医黄埔军校!衡通学派直播舌诊中医初级班报名了!
将中医进行到底!中医黄埔军校!衡通理法方药,非身临其境不能明了,衡通药茶,非以身相试不能相信,衡通中医,非以身相许不能学成!我天天在网上运用空城计,美人计,瞒天过海计,无中生有计,欲擒故纵计,上屋抽梯计,反间计,苦肉计,连环计,实在不能明白的太笨的和只要查出哪病了治哪的太聪明的人,用最后一计,和为上计!用平淡之药,愈病于谈笑之间,决胜于千里之外!!!
初级班报名需购根据你的体质需要的衡通药茶1--3盒,同时送中医演义之一,用舌头说话;八种体质--中医演义之二--三十六计电子书
李静微信电话同步:18988758052
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
1231楼#
发布于:2020-03-05 16:10
杨洪贞:
李老师你好,我很想报名,主要是上班没有时间

你的初级班在哪里直播啊
中医舌診专家李静18988758052:
晚上8--9点,还没开始呢,满一百后再开班,在另一个初级班群

杨洪贞:
李老师,真正的好中医都是我们国家的国宝,是全人类的未来,我非常赞赏我们中医的精妙之处,可惜的是政府一直重视程度不够高,很多中医名师绝技在不断遗失实在让人惋惜

曲线救人嘛,西医很强大,中医很伟大,伟大干不过强大的

用平淡之药,能治好一般病,能治好西医治不好的病,给西医擦屁股,安全无风险,防病养生,轻松也。
杨洪贞:
西医害死太多的人

非要治急症大病吗?
学好中医,先顾好自已家人,再顾别人害死再多也是合法的

谁都没有网上行医的资格。但,谁都可用药食同源的茶餐调理人
杨洪贞:
西医的对症手术,导至太多无法挽回的损失了

很多时候手术是捅麻蜂窝,
但国人信科学
杨洪贞:
是的

没办法,
国家教育有问题,国人对健康医学太无知了
杨洪贞:
我非常认同你的舌诊新理论,比脉诊更直观易学
最主要的是能前后对比,
网上进行,而且能随时调整,做到因人而异

多一包少半包结果都不同,四两 拨千金,窍打一点

用平淡之药,愈病于谈笑之间,决胜于千里之外!

不管病名,不管伤寒温病

一眼看出主要病机针对,治其病机消其病因。病因病机消除,病理病名自无
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
1232楼#
发布于:2020-03-14 09:20
戒酒中的酒瓶7676::李老师早上好
你好
戒酒中的酒瓶7676:
感谢你给我们创造这么好的学习平台
你是中医?西医?
戒酒中的酒瓶7676:
西医
非身临其境不能明白中医是怎样炼成的!非以身相试药不能明白整体治人的效果!非以身相许不能明白其中救人救已的乐趣!

讲中医的多的是,我没必要重复,我只讲我的八种体质三十六计,演义衡通理法方药的运用
不想以身试药者,不认可衡通理念者,道不同难以相谋是也
戒酒中的酒瓶7676:
是的,老师,现在讲课的太多了,好多都是讲的很好,用起来没有那么好的效果
为了接触中医,感觉太难了
为何读书三年  不得其意?
为何听课三年,云里雾里?
为何临证处方?无从下手?
为何百家理论,不能贯通?
为何西医转中,何其艰难?
为何五脏六腑,难以用药?
为何熟读方剂,只会考试?
为何枯燥中医,越学越怕?
这一切的一切,究竟为何?
上联:头痛治头者请往他处    下联:脚痛治脚者勿进此群  横批:黄埔军校
切入点,要找到切入点,先入门
听几次课就能学成中医?

戒酒中的酒瓶7676:
是,学中医确实是需要认真
2016年我在保定卫生局请我给西医讲了一堂课,没用
戒酒中的酒瓶7676:
我干了20多年的西医现在感觉中医太神了,云里雾里不好学
还不如给小白讲呢,因为你们习慣了头痛治头
戒酒中的酒瓶7676:
确实是
让西医看中医,却是无中生有计,所以我要用八种体质三十六计讲给大家运用12345号配方药茶,百病可治
在西医看来,中医就是瞒天过海计
戒酒中的酒瓶7676:
我最近接触了针灸,颗粒,贴敷,有时感觉太神奇了
现在可好,西医管中医,要中医也明明白白分科治已病==亡羊补牢===消灭中医
戒酒中的酒瓶7676:
您说的太对了
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
1233楼#
发布于:2020-03-14 18:22
三包一号,二包三号,一包五号

混合,分几次都行

李守霞:
好的

李守霞:
老师,药今天吃了3天,效果不错,第一天吃完三次后能感觉有便意,但排不净,第二天吃完排便就好多了,今天排了两次便,都是正常便不排稀的。明显感觉手心不那么燥了,口腔粘膜也在好转中。昨晚上后背心肺区感觉人痒,我就用通电的那种艾灸器温了30分钟,后背到是不痒了,但睡觉时感觉嗓子有痰,老师我这期间不能艾灸吗?

火上浇油

你想烧烤人肉吗?
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
1234楼#
发布于:2020-03-19 10:29

ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
1235楼#
发布于:2020-03-19 10:39

康健:
每天二次

牟是空军司令,周是副司令

所以反应不大
康健:
地冻三尺非一日之寒

雷区的人反应大

康健:
慢慢来,我是属于反应刚开始一周不大,现在出现排气顺畅不喛气了。

有效果一定大力宣传
静 养413:
我每天早晚空腹25号,连粉喝,睡眠很好啊

康健:
@牟院长∽周静 养413∽北京 你是睡眠改善了,我同样改善了睡眠同时改变了腹胀的现象呢。
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
1236楼#
发布于:2020-03-19 10:40
非身临其境不能明白中医是怎样炼成的!非以身相试药不能明白整体治人的效果!非以身相许不能明白其中救人救已的乐趣!讲中医的多的是!我没必要重复!我只讲我的八种体质三十六计,演义衡通理法方药的运用!不想以身试药者,不认可衡通理念者,道不同难以相谋是也!!!
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
1237楼#
发布于:2020-03-19 10:41
不肯身临其境,不肯以身试药,更谈不上以身相许中医大事业了

要改变别人,首先要改变自已

已所不为,勿施于人

知已知彼,百战不殆

静 养413:
认真学习,将李静老师衡通派八种体质融会贯通,辩论施展三十六计
将衡通中医进行到底
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
1238楼#
发布于:2020-03-19 11:04

韩冬梅:
师傅这个患者之前喝123555,需要换方吗?

不用换

增水行舟,用阳化阴,疏而导之,推陈出新,整体调理,自我调节

韩冬梅:
好的

123555俱备这些功能,叫解放全中国!激活人的自我调节系统,人本来是能自我调节的!
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
1239楼#
发布于:2020-03-19 19:09
峥嵘:医院医生观点不一,有的说胸椎黄韧带压迫神经引起脚麻,有的说是腰椎引起的,有的说都不是
科学解释不清楚的

峥嵘:是的
中医一个字:风

峥嵘:
这几天服衡通粉,脚麻感觉有些更明显

加姜蒜茶濯,一汗了之

峥嵘:
刚冲粉喝,现在发汗,还有我怕冷风,凉冷风吹过来不能呼吸,喉咙痉挛

小时不会,应是20岁不到时开始至今

另,我有点怕冷
所以你是隐患,上工治未病,西医不行

峥嵘:
是的,我多年来接触过很多西医,对西医有较全面了解,知道西医的缺陷性

近几年来对中医的了解也越来越深,现在是完全相信中医,知道中医的博大精深,真正的科学性

所以也决定学习中医,利己利家人朋友利别人
好,秀才改医,笼里捉鸡

ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
1240楼#
发布于:2020-03-19 19:20
峥嵘:
服了10天的药茶,现在改善最明显的是容易入睡了,梦较少了,睡眠质量高了,第二天精力明显更好

会越来越好,整体治人,解放全中国是战略,灵活机动,随时能组药茶方的战术是游击战!
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
1241楼#
发布于:2020-03-22 13:24
琪琳:
@中医舌診专家李静18988758052 您快救一救他

熊莉君:
师父大家对您还不太了解,也不知道师父研究的茶是来干嘛的,以为是普通的茶叶茶,他们并不知道是中药粉组成的,是您花了一辈子心血研究出来即可养身又可治病的茶方,没想到对重症病人做到了边养边治的效果,也出乎了我的想象,前年她父亲肝癌十月在协和手术治疗后没熬过春节就走了,去年十一月底,在体检中心查出她妈妈肺癌后,又前往协和同济查询,医生根据经验说有八成就是但需要做活体检查,还说这个肺癌是其它地方转移过了的,她一想到她父亲的结果就没选择给母亲做活检病理检查,十二月二十五号吃的师父的衡通茶,现在情况越来越好了,没想到师父把张仲景的经方变茶方效果那么好,可以那么灵活,还没有药那么难喝,我把反馈截图发给您了师父,按照您的十天过后发舌照给您在做调整。之所以把这个案例发到群里,是想让大家知道,民间中医还是有不少高人的,就是咋们没缘分碰到,我碰到了就分享给大家,如果周围的朋友如有走投无路了,或有意思提前做自己身体的预防工作的,知道咋们群里还有这么一个衡通派能帮您助您,您也可以帮到您周围需要的朋友,助人是一件功德无量事就看你是怎么想,找到对的人才能做对事,能找到对的人,还真不是一件容易的事,那要修为和缘分,传统中医不能丢,将中医进行到底,大力宣传有本事的人,大量宣传能帮到人的事,希望能帮到您,如果帮不到您咋们也都没啥损失对吗?对家人负责就先对自己负起责任,爱护自己才能更好的爱护家人和守护家人!我们在行动

熊莉君:
这是我发给我那个小群里的,没什么经验,还请师兄师姐们给予小师妹指正和指导

王春燕:
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
1242楼#
发布于:2020-03-23 10:39

李守霞:
老师,这是我老公今早舌相,药吃了两天,135513,现在情况是感觉睡眠好转,就是两腿还有腰酸痛的厉害。

我手里没有2号
先135555

李守霞:
好的

老师,腿酸痛是药和湿毒在对抗吗?
以前不痛?

李守霞:
也酸痛,但没这么厉害,今早站起坐下都难受

告诉他,是欲通未通,药象搜索队,两军相逢勇者胜!

他是肝的气血不通,等于汽车油路不通

腿象汽车后轮,肝是油路,血==汽油,血里有风湿瘀堵
李守霞:
老师,把委中和肾俞放一下血配合一下可以吗?

可以
李守霞:

肾俞先拔罐,充血后再用一次性采血针头扎,再拔罐

李守霞:
好的

委中穴在委中上面用止血带扎上,用一次性十号注射针头从下向上刺入血管,出血不黑即可止,拿掉止血带

李守霞:
好的

放血后再拍舌,对比

李守霞:
好的
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
1243楼#
发布于:2020-03-23 10:43
Lanny (字鑫):
李老,早上好我又来报道了

反馈一下,我今天不咳嗽了,昨天的鼻腔热痛感也没有了,现在是感觉舌头根部有明显涩感,早上起床舌苔白厚,想请教您老,我这是什么药理反应呢?
你的下焦和子宫是个臭水坑嘛。一号凉通增水行舟,三号疏通疏而导之,清肺即清理肾了。五行相生金生水是也!臭水坑治成清水河,增水行舟法是最快,最稳,最狠的治法1

见咳止咳是笨蛋!宣肺清心,五行相克心火克肺金,你的病因是在心。解放全中国,决胜千里之外,何况你离我才十分里之外了!
Lanny (字鑫):
就是说我现在舌根涩感和舌苔白厚就是疏通身体五行的过程表现

是的,原来气喘的现象轻好多了
欲擒故纵,你以前的砖家是关门打狗嘛!,你让砖家打成狗人了

见咳止咳,还要专家吗?药店止咳的药多了!
Lanny (字鑫):哈。。。

我一定要好好学,争取融会贯通

对了李老,这一天六包药只煮一天,到掉好可惜好浪费的感觉,我还能怎么再利用吗?我吃了它们可以不,这么好的药
可以吃下啊!

ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
1244楼#
发布于:2020-03-23 10:52

Lanny (字鑫):
您老早说啊,前天的我都到了

哪天不发吃法?都发了小视频,没看到?

Lanny (字鑫):
我听话啊,您让我煮茶,我就煮茶喝,不敢用其他的方法啊,怕影响疗效嘛

笨的快赶上我了

Lanny (字鑫):
哈。。
你现在身临其境了,也以身试药了,缺的是以身相许

行医三十年的老中医不信我网上舌诊用12345个型号药茶能治好病,他一没身临其境,二没以身试药,虽然他以身相许了,但只是雾里看花。
游客

返回顶部