ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
1245楼#
发布于:2020-03-23 10:54
醉清风:
舌红了,舌尖痛,后背长个小疮,加1用两?

醉清风:
两天?

中医舌診专家李静18988758052:
挖雷,不能埋雷,只加一号就是关门打狗

醉清风:
那怎么调整,还是继续挖让雷爆了再来打扫战场

对头!要明白,很多病是误治所致的

不然,怎么会全国医生罢工了,全国人口死亡率下降一半?
醉清风:
现在加一会抵消现在的战绩

有点傻大姐和面了
精屁
醉清风:
果然治病如打战,要先有整盘的战略方案,统领全局的眼光,这就是经验
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
1246楼#
发布于:2020-03-25 11:53

ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
1247楼#
发布于:2020-03-25 11:54

ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
1248楼#
发布于:2020-03-25 13:00

ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
1249楼#
发布于:2020-03-27 14:47

宋,男,50岁,肚大

中医理疗:身高一米七八,体重100公斤,肚子大,小便味很重,晚上口渴口干的厉害,一晚上醒三四次,醒来必须喝水,口渴。
舌紫暗,舌前段紫红点多,舌边有缺损明显,舌苔厚腻且垢。肚大,病在肝,垃圾多,口渴,湿热瘀燥同时存在也,舌面上的裂沟便是燥,苔垢便是湿结实,肝的疏泄失衡,堆积了太多的垃圾,超过了肝的代谢能力了。小便味重,心与小肠相表里,尿道是心的出口。
故,此证病因是心有瘀堵的火散不了而下注尿道,肚大是病机在肝,心与肝是子母关系,病位在脾和肾,脾主肉,肾与膀胱和尿道相表里是也。
治当从整体出发,解放全中国!治病机,消病因。病机是病因形成的现在的状态。病因病机消除,病理病名自无,谓之上工治未病!等到西医查出来再治==亡羊补牢!晚矣!
治当用增水行舟,疏而导之法,大禹治水这法,以达流水不腐之效果!改变大环境,局部问题随之而解,谓之解放全中国!
给服一号凉通--水利局--119,每次二袋为君,再给三号疏通,交通局为臣,每次一袋。每天早晚各服一次,温水送下!
用土话形容,烂泥塘,污泥浊水太多,一号灌水,多加水,再给三号搅活,再给一号加水,水多了,污泥浊水自然随水而去,如此反复进行,成清水河也!
给一号4盒,三号2盒,每天6袋,可服十五天!一盒15袋,一袋十克。温水送下!2160元!
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
1250楼#
发布于:2020-03-27 14:50

ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
1251楼#
发布于:2020-03-28 12:01

ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
1252楼#
发布于:2020-03-29 12:38

执爱不悔:
亲们这个要怎样处理?

中医舌诊专家李静:和这孩子差不多,比这孩子湿热燥瘀还重

我提出的,现代人有不同程度的气血瘀滞兼有所偏

这么小的孩子就已经是臭水沟了

怪谁?
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
1253楼#
发布于:2020-04-08 09:36
竹子精神
竹子用了4年的时间,
仅仅长了3cm,
从第五年开始
以每天30cm的速度疯狂的生长
仅仅用了六周的时间就长到了15米。
其实,在前面的四年,
竹子将根在土壤里延伸了数百平米。生命属于人只有一次!
人生如此,治病养生与做人做事亦是如此,
不要担心你此时此刻的付出得不到回报,
因为这些付出都是为了扎根。
多少人,没熬过那三厘米!

柯:
是的

现代人急功近利

柯:
来得快,去得也快

柯总一直是竹子精神

你那同事加我微信了

昨晚8点,正好我要开讲
柯:
周三我跟她一起过去拜会您

她现在身体很虚弱,跟了我做保险也有十年出头了。我也需要调理一下
该用钱换命了

哈。。。

平常不养生,现在养医生
柯:
哈。。是的

ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
1254楼#
发布于:2020-04-08 09:40
【微语】运气,就是机会碰巧撞到了你的努力。

柯老弟

通过此次大疫,人们的认识应该有了很大的改变

你我应该借此机会,让你的团队都参与养生事业

设计一个模式,

比如,二级分销制

必需要有激励制度

重赏之下必有勇夫
帮人,帮已,利国,利民,利人,利已

何乐而不为?
要明白,保险不能保险人不生病

只有中医上工治未病才是最好的保险人不生病

少生病

防病

对你的客户来说,等于他们买了双份保险

随时服务他们
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
1255楼#
发布于:2020-04-08 10:27
黎炎珍:
李老:早上好,最近我们每天只服一包五号冲服。因为还有九合快到期了。发个舌片您看,怎样调整,老叶现在服帕金森药(美多芭)还是少量的。抑郁药巳减了剩4份1。我想坚持每天食您的药.提高自身健康,因为帕金森病西药是随着病情发展加药维持的。我想中医能治愈吗?

黎炎珍:
[图片]

黎炎珍:
[图片]

发来给我

很多人要的
我这一盒也没了
给你换
世无难治之病,有不善治之医
药无难代之品,有不善代之人
只盯着病,只能治此病碍彼病
顾此失彼
叶老应该最少三包一天

多了更快
因为疫情
一直开不了工
所以没法生产
过期几天不要紧,何况没过期
中药饮片有期限吗?
将它磨粉,真空包装起来
过期几天会坏?

黎炎珍:
我不是想换,是请您调整。我还有123呢?

你怕坏给我寄来

让叶老123煮茶,送555

你能吃下粉,123555更快

我现在搬到龙华了

很多人要五号呢

我却一盒也没了

就按我说的

你二个都在好转

用中药取代西药

完全可以

不敢停,反而一直是中西药在打仗

中药是开门逐盗

西药却是关门捉小偷

关门打狗

掩耳盗铃

自欺欺人

西医哄病人,病人也哄自已

因为,不治病的原因

病会仍在发展的

ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
1256楼#
发布于:2020-04-08 10:30
黎炎珍:
听您的,减少西药,坚持服中药。谢谢您!

心脏装了8个支架的病人,一天要吃一大把,好几种西药,却仍是几年不能睡觉,只能坐着,前后心痛,胸闷。服我的衡通药粉,停掉西药,一周即痛止胸闷消失,三个月恢复正常。

不敢停,我也没办法,只能论持久战了
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
1257楼#
发布于:2020-04-08 11:24
[图片]

艺霏:
我是因为儿子一直生病,看了不少中医不效,自己看了你的书,起码去找医生时不用再被耽误,

对的

我的弟子,有三分之一是为了孩子拜师的

喝12345即解决

从不去医院了

艺霏:
健康是自己明白其中道理才是有用,我不想一直这样找医生看病,心中永远有焦虑

精屁

哈。。

屁精

你还说你笨

艺霏:
我怕自己自以为是,也怕自己真笨,但唯有做本来的自己才能坦坦荡荡的生活
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
1258楼#
发布于:2020-04-08 11:28
艺霏:
我怕自己自以为是,也怕自己真笨,但唯有做本来的自己才能坦坦荡荡的生活

我再强调一下

人人学医,全民皆医!
中医的黄埔军校!网上直播进行!衡通学派--理法方药俱备,自成体系。然,非身临其境不能明了。衡通12345号系列配方药茶餐,非以身相试不能相信其效。衡通学派中医,非以身相许不能学成!网上带教学员--空城计,用平淡之药食同源--药茶--美人计。不管病名,整体治人--瞒天过海计。针对病因病机--无中生有计。服药即出现药与病搏的反应--欲擒故纵计。不明白的问老师--上屋抽梯计。久服西药中药不效者用--反间计。想病好的快,加大药量--苦肉计。病情复杂病多的--连环计,对实在不能明白的,太笨的,还有只要查出哪病了治哪的太聪明的人,用最后一计,和为上计! 用平淡之药,愈病于谈笑之间,决胜于千里之外!!!
将中医进行到底!!!
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
1259楼#
发布于:2020-04-08 15:35
希让拉姆(周栩菲):
李老师,那之前的中药是不是要停掉不吃呢?谢谢!一个是右归丸,还有一个是中医自己做的药丸子。

希让拉姆(周栩菲):
好的

如果有效,不用吃我的了

希让拉姆(周栩菲):
明白了

那是死方子

用死方子治活人
希让拉姆(周栩菲):
对,对