ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
1290楼#
发布于:2020-04-20 15:10
创世原子~阿凡光:
李老师,你的茶饮怎么代理

五号吃了不用吃饭了?
零售价你多少钱
中医舌診专家李静18988758052:
可以吃饭

360元一盒
创世原子~阿凡光:
那怎么是代餐呢

叫其他食品

国家规定
确实吃二袋早餐可以不吃了
吃也能吃
胡吃海喝怎么能减肥?
叫预包装食品
你懂的
严格说不叫代用餐
因为成份是11234号配方加五谷
推陈出新,激活细胞,阴中求阳,自我调节
上火了舌红的加一号或五号药茶
世上没有一款产品会自行调节的
决定因素是人而不是药
一个药一个餐

餐用于火不明显的,茶用于舌红火明显的。灯笼型的心肺有火肝脾肾没火的,五号茶和餐可一同用。大众习慣了嘛病治嘛,我也只能曲线救人,瞒天过海计。

如果什么病吃治什么病的药就能OK,还要医生屁用?
如果莲花清瘟胶囊能全治好新冠肺炎,全世界也不用死那么多人了!
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
1291楼#
发布于:2020-04-20 19:52
球球:
李师好!您开的茶餐我们喝了效果很明显,我是属于喝了反应加重的那一类,现在喝了三个月了,通经络的效果很好,现在肺气虚肾虚脾虚,抵抗力都明显好很多!感谢感谢老师这几天给我们传授养生知识辛苦了!

球球:
李老师好!我是熊丽君的朋友,看了您在群里发的招代理的机会,想问问您,买12345号茶餐,可以少配半箱2.4,多配一箱1号吗?
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
1292楼#
发布于:2020-04-22 11:16
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
1293楼#
发布于:2020-04-22 13:37
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
1294楼#
发布于:2020-04-24 11:26

ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
1295楼#
发布于:2020-04-24 15:07

ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
1296楼#
发布于:2020-04-25 08:39
六号茶餐一袋三十克,一盒十五袋,一次可吃下二袋,一天三次,空腹代餐,一盒360。一箱28盒。现在诚招代理商。
所有人---起步一次一箱定购
六号茶餐胖子能瘦,瘦子能胖!吃多了则瘦,吃少了则胖,排宿便,排垃圾,激活人体细胞功能,推陈出新,阴中求阳,自我双向调节是也!
一次购一箱八折。
因药材涨价。六号茶餐也只能水涨船高。
123456号药茶餐是三折全国统一价。一次每种要一箱,60盒。
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
1297楼#
发布于:2020-04-25 08:54

ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
1298楼#
发布于:2020-04-27 12:19
我的梦~:
我现在的酒量怎么越来越好了
那是,气血暢通,酒量渐长,我早说过,该吃肉吃肉,该喝酒喝酒
我的梦~:必须滴
心情好,万事顺,体质顺,能长寿
我的梦~:
唯独就是肚子稍微有点大
气通血顺,心情好,不生气,会有病吗?没病才能长寿,不是吗?肚大是地主,经折腾
小肚鸡肠不经折腾,肚子大是惟一的隐患,但,要论持久战,如果一下子整下去,得不偿失
精气神也会随之而去的,要明白
我的梦~:
[哈哈哈]
治病养生毕竟不是打仗,不是下棋,除恶务尽,能衰其大半而止

水至清则无鱼,人至清则无精,最佳状态就是地主,家有余粮,口袋有存款
肚子里有学问,脑子有思维,满腹经伦嘛,哈。。。
我的梦~:向您学习
看似歪理,其实是富含哲理,你我差不多,我们是满腹经伦,而不是脑满肠肥
对了,你最近介绍来二对夫妻,都在服衡通了
我的梦~:
那就好
还有一个你的员工姓白,介绍一个湖北肺癌,非要面诊,不信我的网诊功夫
我的梦~:
好的产品,好中医,我就推荐给熟人,这个要理解,毕竟这是个大病
化疗太多了,时间就是生命,年前那个姓白的就说了,到现在还没来
估计来了也是晚矣,化疗太多了,我也回天无力
我的梦~:
这就是天意
世上没后悔药卖,否则卖后悔药的生意肯定最火
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
1299楼#
发布于:2020-04-30 10:40

ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
1300楼#
发布于:2020-05-03 13:05
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
1301楼#
发布于:2020-05-07 12:46
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
1302楼#
发布于:2020-05-12 08:14

ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
1303楼#
发布于:2020-05-16 18:11

ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
1304楼#
发布于:2020-05-17 17:47
王银华:
李老师,这个药茶与药茶餐吃了,这两天总爱反屁正常吗?

风是雨头

屁是屎头

好现象

推陈出新

王银华:
是否肠道里有炎症在修复

王银华:
感觉大便比较成型了,老伴原来三天一次大便,这一吃药茶餐,每天一次大便,快而畅通

自我调节
游客

返回顶部