ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
阅读:3383回复:6

论六号常通茶餐--胖子可减肥,瘦子可增肥---双向调节

楼主#
更多 发布于:2021-07-27 15:35
论六号常通茶餐--胖子可减肥,瘦子可增肥---双向调节

ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
沙发#
发布于:2021-07-27 15:36
增强免疫,双向调节

ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
板凳#
发布于:2021-07-27 15:39
许民强:
李医生好,上次我和胡秋良先生到你那里去开了60包代餐,没有完全按你的要求吃,我体重减少了5公斤,气色也不坏。我觉得该产品为基础发行通证可以做大。
老中医李静19935436222:
要用对了才行,不是什么人吃了都对证的!!
许民强:
加肥是大产业,有1000亿及市场规模
人是活人,肥胖是结果,为什么肥胖?原因是不同的!
许民强:
开始我直接干粉吃,几天后,嗓子痒,不舒服。后来冲水喝就没事了。
试想一下,如果治肥胖的药人人有效,还要医生吗?
许民强:
你的思路,根据体质分几类,对症处方的法子可行。
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
地板#
发布于:2021-07-27 15:41
若涵:
六号茶餐对症了,确实不错
对,小黄就不行,要配一号
若涵:
而且一定要把粉吃下去,效果才佳
他是湿热,烂泥塘。对你就行,吃少了能增肥,吃多了能减肥!谓之双向调节
若涵:
熬成水喝,效果就没那么理想
若涵:
我儿子吃,效果就挺好
对,你姑娘吃就差
若涵:

若涵:
师父,六号茶餐不生产了?
去年便是,不生产了,很多人要
生产了,很多人又说太多了,难吃,唉
若涵:
生产少一点
还是有市场的
我就觉得挺好

我马上发个文
看看大家反应
若涵:
嗯嗯
这次两个小家伙,全靠衡通,挺过来了
若涵:
支原体肺炎,把我吓得不要不要的
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
4楼#
发布于:2021-07-27 15:46
许民强:
中华民族几千年,绵延不断,是中医保护了我们。从非典到新冠的应对,中药中医才是良策。西药西医当下盛行,过度治疗,披着科学的外衣,导致成千上万的中国家庭大病至贫,人财两空。弘扬中医、中国文化自信任重道远。您这样的特医大师,必须发扬光大。
感谢支持!我一直在坚持中医,将中医进行到底!
许民强:
[动画表情]
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
5楼#
发布于:2021-07-27 15:54
中医是治人的,所以不管细菌病毒病原体
科学的现代医学说中药没有杀菌的功效,那么,新冠肺炎病毒,科学杀得了吗?
但是,中医中药能让人强大起来,将病毒驱逐出去!这也是唯物主义,辨证法
若涵:
是的
咳得厉害的那段时间,真是熬过来了
若涵:
他俩每咳一声,我心里就揪起的
若涵:
紧张得不行
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
6楼#
发布于:2021-07-28 08:13
我是稳坐钓鱼台,决胜千里之外
那点小病,区区一个支原体,不在话下的
绝对不能听医院的,让用抗菌素,那是关门打狗,引敌入里!带路党,汉奸行为!
若涵:
嗯嗯
所以,我挺过来了
坚持看到胜利了
游客

返回顶部