ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
阅读:2825回复:10

炸弹,地雷,间谍,碉堡是怎样炼成的?----对话

楼主#
更多 发布于:2022-04-12 10:13
ℒℴѵℯ樱桃এꦿ᭄:
李老,我女儿咳嗽了半个月了,雾化,打针,吃药都还是很咳。咳得很凶,肺炎了
中医舌诊第一人李静18988758052:
关门打狗
放着衡通不喝
是你只想马上止咳
结果只能是关门打狗
埋地雷
引狼入室
关上门抓小偷
小偷出不去,只能给你拼命
只能咳嗽的更重
导致你女儿成了抗菌素儿,激素儿
雾化是激素,是拔苗助长
打针是抗菌素是关门打狗,埋地雷
吃止咳药是引狼入室
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
沙发#
发布于:2022-04-12 10:26
ℒℴѵℯ樱桃এꦿ᭄:
越喝越咳嗽啊
就是你这样咳嗽了止咳,哪病了治哪,看似科学的理念,只想马上好,不想为什么会咳的思维造成的!
那你打针,吃药,雾化半个月,好了吗?
咳嗽是人的本能,鬼子打进来了,人们在抵抗的表现
ℒℴѵℯ樱桃এꦿ᭄:
咳嗽得厉害成了肺炎好严重嘛
要用对证的药帮助人体向外驱逐咳嗽的原因
不解决原因,只会将炸弹变成地雷,间谍变成碉堡
ℒℴѵℯ樱桃এꦿ᭄:
中午放学我发舌片给您看
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
板凳#
发布于:2022-04-12 10:28
ℒℴѵℯ樱桃এꦿ᭄:
中午放学我发舍片给您看
没有过程,鬼子会一见八路就举手投降?
咳嗽了,结果也。
为什么会咳?
ℒℴѵℯ樱桃এꦿ᭄:
咳得精神都没有,不分白天黑夜都咳,晚上更严重
外受风寒引爆了地雷炸弹的爆炸
早说过你多次,你女儿是烘烤箱,舌上的红点是炸弹,紫点是地雷

你平常不挖地雷,不拆炸弹,一受凉,拉响了炸弹和地雷
还想马上不咳
可能吗?
衡通药茶的设计就是让人气血畅通无阻的
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
地板#
发布于:2022-04-12 10:57
ℒℴѵℯ樱桃এꦿ᭄:
太小了咳起好可怜
大人还可以承受
您说的药我去了几个药店只有颗粒行不行?
但,碰到炸弹,地雷,药力便象搜索队一样,哪里有间谍,地雷,炸弹便会冲上去,药会与病搏斗,咳嗽象似加重,那是:欲擒故纵!
你不认为是必需的过程,而是只想见咳止咳,结果只能是雷地雷,引进间谍潜伏。让间谍制造炸弹筑成碉堡
颗粒剂一半是淀粉,病重药轻,杯水车薪,无济于事
医院的治法是关门打狗,拔苗助长,引狼入室,埋地雷,引入间谍。
ℒℴѵℯ樱桃এꦿ᭄:
好的
不挖净地雷,体内等于有很多定时不定时的炸弹,地雷
包括你自已
你不也是炸弹,地雷区吗?
药轻了不行,让你加重了一号才有效的吧?

ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
4楼#
发布于:2022-04-12 11:00
ℒℴѵℯ樱桃এꦿ᭄:
舌头没有以前那么麻木了
心脏位置还是每天痛

你现在只是在明面上的炸弹消了不少,地雷,间谍仍在的
要改变整体大环境,要解放全中国,才能最后解放你的心脏
间谍,现在的饮食结构不能改变,只能改变自已。改变自已难,因为,学坏容易学好难!
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
5楼#
发布于:2022-04-12 12:19

中医舌诊第一人李静18988758052:我以前看过,也早和你说了她是雷区,炸弹多,地雷也多,舌上的一个紫点是一个地雷,一受风寒,便拉响了地雷,爆了必然是咳
中医说五脏皆可令人咳她的舌上的红紫点都是在心和肺上。

咳起来了,象海水涨潮了,什么药力也阻挡不了的
只能顺其自然,
辨出病因,以及病因形成的病机,围魏救赵计,既治标又能治本,通过拉锯战,相持阶段,最后才能进入反攻阶段,这是必需的过程。
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
6楼#
发布于:2022-04-12 13:05

孙银银:
你说像我这个月子病可能调理好
以你的经验
要过程
很多人只怪人家的路孬
孙银银:
喝药得喝多久呢
不检讨自已的车破
孙银银:
我之前都喝过半年
先大修,挖完地雷
然后养生
养生的境界,出现问题马上纠正
等到查出大病再治是亡羊补牢,晚了
孙银银:
喝的时候挺好,不喝了一段时间就又不好了
没挖出地雷
不定时的炸弹仍在
一碰到它便会爆
吃辣的会爆
受凉也会
孙银银:
是的
我之前喝药都没有反应
不像你给我拿的药有反应
不挖地雷自然没反应
孙银银:
是的

看电视剧没?挖出间谍,是要付出代价的
孙银银:
嗯,是的,你说的对

ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
7楼#
发布于:2022-04-12 13:24
孙银银:
李医生那很多时候我们去看医生,很多医生都说身体气血虚让多吃点好的补补。所以很多人都会认为医生所说的多吃点好的补补是指那些大鱼大肉啥的。所以就回家开始大补。这个多吃点好的补补应该不是指这些大鱼大肉吧!
以现在的条件,身体应该是不缺营养的吧!而是要排毒吧!当把那些不好东西排出去了,身体自然就不缺营养了吧!自然就补上去了
吃好东西是火上浇油
人是活人,虚只是结果,为什么会虚?
孙银银:
所以以前都是错误理解了
才是最重要的
如果纯虚没火,也要分阴虚,阳虚的
孙银银:
都是想着多吃点好的补补,应该身体就能好点
阳虚的人可吃大鱼大肉
阴虚则未可
孙银银:
我是属于阳虚还是阴虚
阴虚瘀火燥结
要明白阴是什么?
孙银银:
我身体之前特别差,吃了好几个胎盘来
一个医生给我找的
阴=血--油=硬件=钱
孙银银:
女性不都是属于阴吗
阳=气=电=软件=花钱
阴虚,你钱少花什么?
阴阳都不分,那是中医吗?
孙银银:
我以前没有上火的这种情况的
女人男人都有阴虚的,也都有阳虚的,还有阴阳两虚的,还有不虚的呢
孙银银:
以前应该是阳虚
以前怕冷

阳是电,阴是血,是油
你缺油发电,阳自然只会也虚了
孙银银:
噢,这样的

今天听你一说恍然大悟
ljht
管理员
管理员