ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
阅读:1535回复:8

对话:近视眼能治好吗?中医整体治人!

楼主#
更多 发布于:2023-03-01 17:34
Aurora:
师父,孩子近视眼,可以喝中药调理吗
中医舌诊第一人李静18988758052:
火大
肯定可以
Aurora:
真的啊
要时间
Aurora:
估计要多久啊
一年,因人而异
Aurora:
嗯,有点长啊
Aurora:
有好喝点中药吗
口感好点的
喝123456吗
还是喝中药
看下舌
Aurora:
师父,我明天发给您。孩子在学校,我还以为中医治不好呢,就没拍照
大多国人认为治不好
十多年前我治过,三个月好了
我自已五十岁眼花了
后来不花了,现在仍不花眼
便是吃中药的结果
查一切正常
Aurora:
真好,我记得在哪看过说中医能治好近视,昨天在百度上查,都说治不好
现在国家宣传都不说中医的事,电视里都是大医院,光说西医
眼睛相当汽车大灯
电路正常,大灯亮
近视相当是短路了光线不好了
老花相当是电不足,看不清了
Aurora:
是肝经堵住了吗
肝开窍于目,近视是火堵了
老花是电不足才不亮的
Aurora:
嗯,孩子火大,脾气也不好
身体也有原因
近视只相当是汽车发动机短路了,是报警
很多人不在意
结果火烤久了烧成碉堡了
癌症了
Aurora:
是的,要早治疗
平时就得注重调理身体
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
沙发#
发布于:2023-03-01 17:41
日本人用中医治能治好,中国人难治好
Aurora:
小日本能吃苦
耐力好
有的是心火大,烧短路了,有的是肝火大,油路烧堵了心而短路了,有的人是肾水不足心火大短路了
小日本有服从精神,下级服从上级,病人服从医生.中医说,你的病太重了,要坚持吃一年药,病人会说:哈依!
中国人不行,都会说我吃一周看看有效果没
结果可想而知
国人汉奸多,崇洋媚外,听西医砖家的,高血压,高血糖都是无期徒刑!
用脚想一下,如果有无期徒刑的精神服中药,用得着服二十年,三十年药吗?
刚才我说大约需一年,你也说了有点长.那也比终生戴眼镜好吧?
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
板凳#
发布于:2023-03-01 18:11

ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
地板#
发布于:2023-03-01 18:12

ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
4楼#
发布于:2023-06-10 20:57
不再孤丹:
您说的短路是什么意思?

不能流水作业

灯泡短路

不明白?

火大短路

不再孤丹:
瞬间的功率太大了

灯泡瞬间灭掉了

不再孤丹:
明白

他会不会近视?
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
5楼#
发布于:2023-06-10 21:01
他会不会近视?
不再孤丹:
是的
近视
必然
不再孤丹:
正想问您短路的表现

火大短路的人必然近视

人老了为什么眼会花?
电不足也!
是电不足
我的眼现在仍未花
为什么?
我天天保养
让油路电路润滑油保持平衡
不再孤丹:
那孩子的虚火降下去了,近视能稍微好点吗?
不是虚火
是瘀堵的火
肯定能
不再孤丹:
怪不得我老花了,阳气不足了呜呜呜
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
6楼#
发布于:2023-06-10 21:06
近视眼国人没人相信吃中药能治好
可是我相信
不想解决为什么?
只吃点药马上就好
不再孤丹:
现在的时代都是追求快节奏
但是快节奏背后肯定有代价
不再孤丹:
那我就坚持李叔的治疗方案
事实证明,短平快是治不好近视眼的
不再孤丹:
我觉得我最近都温柔开朗了许多
眼睛是肝的窗口,相当汽车大灯,电太足了,眼睛烤的受不了,短路了,
老年人眼花了,电不够也!
不再孤丹:
怪不得孩子脾气也不好啊
可你却说要给他火上浇油
不再孤丹:
愚昧无知的屁精呀哈哈哈

ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
7楼#
发布于:2023-07-01 10:58
Aurora:
师父,孩子视力好了点
看还是喝15号吗
最近这15 天每天喝2包。效果很好,

Aurora:
每天吃3包够吗
够了,肝有瘀滞的间谍
Aurora:

挺好的
要坚持吃
近视能治好
Aurora:
嗯,她每天自己吃,特别自觉。大便各方面都变好了
也不流鼻血了

Aurora:
但是我每次都加蜂蜜
可以
有滋阴润燥的功能
Aurora:
是的
眼睛也干
阴虚
体内液体少

ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
8楼#
发布于:2023-07-01 11:47
肝有瘀滞的间谍
Aurora:

火大
将她的瘀堵的火消散之,近视眼自然能恢复!
我很有信心,孩子又能坚持!
Aurora:
嗯,坚持吃药。没想到她还真的能做到。以前我要我喂,现在都是自己端着碗喝。已经习惯了,每天两次
吃了药老放屁
正常,排泄
游客

返回顶部