ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
阅读:10713回复:16

小故事集-----老外泪流满面,交白卷,回国了!

楼主#
更多 发布于:2016-03-26 18:12
一老外来华留学4年,主攻汉语。临毕业,参加中文晋级考试,题量超少,暗喜。再仔细一看,懞了!题目如下:
一、请写出下面两句话的区别在哪里?
1、冬天:能穿多少穿多少;夏天:能穿多少穿多少。
2、剩女产生的原因有两个,一是谁都看不上,二是谁都看不上。
3、女孩给男朋友打电话:如果你到了,我还没到,你就等着吧;如果我到了,你还没到,你就等着吧。
4、单身的原因:原来是喜欢一个人,现在是喜欢一个人。
二、附加题:
1,男人对一个女人有好感的原因,一是喜欢上这个女人,二是喜欢上这个女人。
2,男人约会迟到的原因,一是睡过了,二是睡过了。
3,群主离开喧闹的会场到阳台抽烟的原因:一是他想静静,二是他想静静。
老外泪流满面,交白卷,回国了!
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
沙发#
发布于:2016-12-28 12:24
   第一天,小白兔去钓鱼,一无所获。第二天,它又去钓鱼,还是如此。第三天它刚到,一条大鱼从河里跳出来,大叫:你要是再敢用胡萝卜当鱼饵,我就扁死你!

感悟:你给的都是你自己“想”给的,而不是对方想要的,活在自己世界里的付出,不值钱。
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
板凳#
发布于:2016-12-28 12:25
 一个朋友是医生,一次癌症手术,打开后发现切不了,只好再缝上。去和病人解释情况,那病人农村来的,听不懂术语,坚持认为手术过了,病就好了。只好让其出院,一年后回访,真的好了,癌细胞消失了。
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
地板#
发布于:2016-12-28 12:25
 女生公开投票选班花,相貌平平的小梅发表演说:如果我当选,再过几年,在座的姐妹可以向自己先生骄傲的说,我上大学时,比班花还漂亮!结果,她全票当选!

感悟:说服别人支持你,不一定要证明比别人都优秀,而是要让别人觉得,因为有你,他们才变得更优秀、更有成就感。
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
4楼#
发布于:2016-12-28 12:26
 两只老虎,一只在笼子里,一只在荒野中。两只老虎都认为自己所处的环境不好,互相羡慕对方。它们决定交换身份,开始时,十分快乐。但不久,两只老虎都死了:一只饥饿而死,一只忧郁而死。

感悟:有时,人们对自己的幸福熟视无睹,总是把眼睛看向别人的幸福。其实,你所拥有的正是别人所欣羡的。
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
5楼#
发布于:2016-12-30 16:23
    《嫁女》

老王有一丑女始终嫁不出去,希望被拐卖,一天终于梦想成真,被人绑架,绑匪嫌她丑,将其送回原处,此女坚决不下车,绑匪头咬牙跺脚地说:走!车不要了!
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
6楼#
发布于:2016-12-30 16:24
   2016年最佳语文
          组词能力:

钱是没有问题 ” 就这六个字的组词成句,可以变成不同意思的句子!哈哈,偉大的語文能力!

钱是没有问题
        问题是没有钱
        有钱是没问题
        没有钱是问题
        问题是钱没有
        钱没有是问题
        钱有是没問题
        是有钱没问题
        是没钱有问题
        是钱没有问题
        有问题是没钱
        没问题是有钱
        没钱是有问题
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
7楼#
发布于:2016-12-30 16:24
     微小说

《昨晚又失眠了》

昨晚又一夜没睡好,一直在想一个问题:菲律宾真搞笑 ,凭什么南海靠近菲律宾就是他们的?我家楼下
        中国银行
        工商银行
        酒店
        超市
        还有隔壁刚搬来的年轻媳妇,
        我都没敢说是我的,
        想不明白,我得找律师仲裁一下,这万一我仲裁胜出了,我该咋办呢?越想越兴奋,结果又是一个不眠之夜!
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
8楼#
发布于:2016-12-30 16:25
 《好悬》

老李提前下班回家,发现老婆正和书记偷情,吓得赶紧跑回单位,叹道:好悬,差点被领导发现早退!
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
9楼#
  《儿子考试》

儿子考了50分,妈妈很生气,臭打一顿,幷厉声训斥:下次再考低了,就别叫我妈!第二天儿子回来,不好意思地对母亲说:对不起大姐!我又考低了。
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
10楼#
《别往坏处想》

深夜,女儿哭着给母亲打电话:妈!他现在还没回来,一定是有别的女人了!母亲柔声安慰:傻孩子!不会的!以后遇事别总往坏处想,也许是出车祸了呢?!
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
11楼#
发布于:2016-12-30 16:26
 《伤害》

一饿狼觅食到农户,听屋内女人在训孩子:再哭把你扔出去喂狼!孩子哭了一夜,狼痴痴等到天亮,含泪长叹:骗子!女人都是骗子!
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
12楼#
发布于:2016-12-30 23:53
一副局长竞争局长,夜做三梦:一梦太阳天打伞;二梦墙上一把草;三梦小姨子没穿衣服。大惑不解,上山请教和尚。和尚听后说:晴天打伞说明你多此一举;墙上一把草风吹两面倒说明你根基不稳;小姨子没穿衣服与你何关?想当局长是没希望了。此人听后大病一场。    
       丈母娘娘来看望,问明情况后,一拍大腿说:孩子,你这次肯定成功!晴天打伞是双保险;墙上草说明你左右逢源;小姨子没穿衣服,我还不了解你啊,你肯定上啊!副局长一听,太有道理了。于是振奋精神、积极参加,遂如愿以偿。

注解: 有什么样的想法,就有什么样的未来!
铂侯3960
贫民
贫民
  • UID103
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数3
13楼#
发布于:2017-08-18 13:55
顶一个先吧

普林艾尔  http://www.preair.cn小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。
exlqi
  • UID113
发布于:2017-09-13 20:13
支持一下!!呵呵

成都试管婴儿
上一页
游客

返回顶部