ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
阅读:8971回复:21

悼最亲爱的人--汪金玉---控诉最可恨的广州中医药大学深圳医院肿瘤科的四位伪中医

楼主#
更多 发布于:2020-12-22 08:37
讣告
中医衡通学派创始人李静先生的夫人汪金玉女士因病医治无效,于2020、12、17日3时18分在深圳不幸离世,李静率儿子李想,孙女李映含,女儿李媛媛,外孙李其霖----哀告!!
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
沙发#
发布于:2020-12-22 08:41

ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
板凳#

ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
地板#

ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
4楼#
发布于:2020-12-22 08:43
汪金玉女士治丧委员会公告
中医衡通学派创始人,形意拳第三代惟字辈弟子李静先生的夫人汪金玉女士因病医治无效,于20201217318分在深圳不幸离世,享年61岁,李静先生夫人汪金玉女士协同李静先生对中医事业付出了很多,跟随先生跑遍全国讲学,带教弟子,跟随李静先生以大陆中医代表团团长的身份,为宏扬中医曾经去过东南亚进行讲学及义诊十天,跟随先生在国内参加过多次中医学术研讨会及收徒拜师仪式,汪金玉女士的音容笑貌将永远留在我们心中!李静先生夫人汪金玉女士对中医衡通学派的建设做了很多工作,为了缅怀汪金玉女士,请她一路走好,汪金玉治丧委员会定于20201222日上午十时在深圳殡仪馆火化,并同时举行告别仪式及追悼会,治丧委员会由李静先生的师弟,形意拳当代掌门人周永刚先生主持!周永刚先生代表形意拳门派,衡通学派弟子曾泽林、彭东萍,李桂芝,滕以胜,李广等,代表衡通学派,共同办理一切治丧事宜!值疫情期间,本着一切从简的原则,敬请形意拳门派门人,衡通学派门人及亲朋好友谅解为要!
特此公告!
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
5楼#
发布于:2020-12-22 08:45
悼最亲爱的人----汪金玉-----控诉最恨的广州中医药大学深圳医院的伪中医
呼吁中医院的中医不能用西医理念不辨证地用中药,西医用中药不可以!!!!!
广州中医药大学深圳医院,如果你只按西医流程作指南,机械化,格式化的治病,请你不要叫中医院了!
我对我太太因你们的中医,机械作业,粗暴按西医流程操作,肠梗阻手术前要插胃管减压,病人插上极不舒服,呼吸不能,你们医生也非要按西医流程手术前强行插,病人大叫拿掉,拿掉,你们却看着她很快因呼吸衰竭而死也不给拿掉胃管,强行吸胃内容物导致大出血而死亡的质疑!
我太太是广州中医药大学深圳医院粗暴按西医操作流程指南治疗,不用中医辨证论治,不辨虚不虚,强用大黄灌肠导致酸中毒,脱水,从15号中午二点后灌肠后就不停地腹痛,腹泄至脱水,从15号下午二点一直腹泄腹痛,找值班医生,孙洋却一直不给治疗,只给打了一针止痛针。16号中午,值班医生李晓枫又说要手术针对肠梗阻必需要插胃管,我太太不同意,因为1215号下午二点说胃内有食物要插胃管,我太太插上极不舒服,不停地咯、呛,到下午6点我看出血了,找她们才拿掉。1215号下午二点左右我外出一会,回来就给用大黄灌肠了。
16号中午说要做肠梗阻手术必需插胃管,我说现在又不手术,要先补血小板才能手术,为什么非要现在插胃管。我太太也不同意插。但我去找科室主任一会不在病房,她们医生又非要插,当时在病房我太太仍不同意,但她们问我家孩子,孩子小不懂只能同意,强行插胃管导致大出血,不能呼吸,突然丧失意识死亡的!

我太太她最后的留言是拿掉!拿掉!拼命喊叫拿掉,坐起来大声喊拿掉、拿掉!医生说必须插胃管,说胃里有堵的食物,说要做肠梗阻手术必须插胃管减压,而且还给吸出胃内污物,结果是吸出了大量血而导致血压突然下降而呼吸衰竭,进而进行抢救也无果,她临走连一句话都没给我们留下。试问,你们怎么就这样冷漠?你们的良知呢?
用大黄灌肠,当时我就反对,说她体虚不能用大黄泄,我说你们用药不辨体质,统统用大黄泄药吗?14号下午插了一下午胃管,一直难受,再后来开始出血,到晚上六点了,我找护士给拿掉的!
15号下午二点,不经我同意,主管医生下指令,我一小时外出,不在病房,护士又给用大黄灌肠,我一小时回来后,我太太就一直不得地腹痛腹泄,三二分钟一次,来不及去洗手间,才向医院要了一个临时活动小马桶,坐在椅子上拉,拉的开始一点臭糊状物,后来一直臭黄水,然而一直腹痛腹泄二三分钟一次,最后拉的全是黄水也不臭了,从15号下午二点灌肠后一直拉到半夜,我找值班医生,女医生孙洋说不能喝水,不能吃东西,给一包药粉子要吃下,我说不能喝水,药粉怎么吃下?我说你们是中医院,还是西医院,你是中医?还是西医?她说他是中西医,我说一般乡村医生,看泄个不止一直拉肚子也要给消炎止泄的吧?值班女医生说那要查出大便化验是什么细菌才能用消炎药,给我一个取大便的小东西,但因拉的全是黄水,后来也不臭了,取不到大便,化验说什么也没查到,必需要化验大便,培养出细菌才能用药。我说你们还是中医院呢,不化验大便,离了高科技你们就不看病了?

结果从灌肠,从插上胃管就一直难受,腹泄,二三分钟一次,一直持续到16号早上9点医生上班查房都没给针对腹泄脱水用药治疗,当时值班的医生是李晓枫,仍要给打原来的那些护胃的,维生素,氨基酸类营养药,我不让打,我说还打,应该先治腹痛腹泄,我找主任医师,他说要做肠道造蒌手术,必需先再做个CT,我同意 ,十一点做了CT,然后和1126号的北大深圳医院CT对比,说癌瘤大了,1126号到1216号才二十天,就因为几天前做了一次化疗癌瘤就增大了,科主任黄主任说需要化疗二次才能控制,目前只能做手术解决肠梗阻,但查血说白细胞低,要先补充血小板,要申请,现在要减胃肠压,就要插胃管,我当时就不同意,我太太因昨天15号插胃管极不舒服也不同意,医生们非说胃内有食物,我说几天你们不让吃饭,不让她喝水,胃里哪有食物?
抽吸胃内堵的食物,结果吸出了大量血而至临走都没给我和我的全家人留下一句话,我痛心!我要向广州中医药大学深圳医院讨个说法,你们是中医院吗?离了高科技检查就不会看病了?只会机械化的按西医指南操作治病吗?
插胃管病人不插还能活,还能说话,意识清楚不让插胃管,一插就马上呼吸停止了,你们也非要不管病人死活地插胃管,病人大叫拿掉,拿掉,拿掉,坐起来大叫拿掉,拼命叫,你们仍无动于衷,看着她不能呼吸,马上要死,仍不给拿掉胃管吗?
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
6楼#
发布于:2020-12-22 08:46
我本来想上广州中医药大学深圳医院是中医院,是想让中医给诊治,不想化疗才不在北大深圳医院住院,而去你们医院住院的。可是进了你们广州中医药大学深圳医院,医生不诊脉 ,不看舌态,便给开了中药内服方和灌肠方。而且主张要化疗,一直天天催着上化疗。早上查房一说腹胀,不用中医诊断,不诊脉 ,不看舌态,不辨寒热虚实便给用了大黄灌肠,灌进去马上喷出。后来仍要灌肠,我说大黄对虚人不能用,可主管医师却说,我太太现在的状态,化疗第一次没问题,黄主任医师说她的需要化疗二次才能控制住病情。
我太太进广州中医药大学深圳医院的教训,我太太她盲信大医院,盲信正规中医院,可他们不是中医而是西化了的中医,我太太付出了生命的代价,我希望能唤醒大众,不要相信现在的广州中医药大学深圳医院,挂羊头卖狗肉,我问她们,你们是中医院,你们是中医?西医?她们说:我们是中西医。国家明文规定,西医不能用中药!如果你们是西医院,你们是西医,我无话可说,我明知西医是放化疗手术,我不会去。
可你们是中医院,却用西医的理念当指南用中药就是在消灭中医,按西医模式分科,流水作业,机械地按西医指南用中药,就是害人!
呼吁大众,呼吁大众不要盲信西医的科学,更不要信西化了的中医,他们转基因了,不能让他们再叫中医院了!
国家和政府强调西医不能用中药!我呼呈,还要强调中医不能用西医的理念,模式化,格式化的流水作业用中药!
试问广州中医药大学深圳医院,你们既然不用中医的辨证论治,那你们为什么还叫中医院呢?
西医化的中医,不能叫中医了;已经彻底变成西医了;用西医的治病理论,用西医的诊断方法,用西医的治病标准作指南,这就不是中医院,不能再叫中医院,就是伪中医,假中医,这种假中医不是救人,是害人!
我声明,我会用我太太生命的代价,向西化了的中医院,西化了的中医进行声讨!我呼吁大众!不能再让广州中医药大学深圳医院打着中医院的旗号用西医的指南理念用中药害人了!
ljht
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3489
7楼#
发布于:2020-12-22 09:24
师母千古
   ——悼师母汪金玉女士

伴师父无怨无悔,